10 идей осеннего маникюра от звёзд

10 идей осеннего маникюра от звёзд

13981

Коллаж © L!FE  Фото: © REUTERS/Eduardo Munoz, Jamie McCarthy/Getty Images, REUTERS/Danny Moloshok

Знаменитости делают маникюр, исходя сразу из нескольких соображений: они стараются подгадать его и под официальные мероприятия, и под жаркие ночные вечеринки. Лайф рассказывает, как брать пример со звёзд и приспособить свой осенний маникюр к любому поводу и гардеробу.

 

Сара Хайленд

На "Эмми-2016" Сара Хейленд дополнила своё бледно-лимонное платье интересным маникюром: серо-стальная полоса на бежевом фоне. Она зрительно вытягивает ногтевую пластину и сочетается с миндалевидной формой ногтей.

Жанель Монэ

На церемонии "Грэмми" американская певица появилась с интересным нейл-артом: её ногти были раскрашены в стиле картин Пита Мондриана. Узнаваемый узор из разноцветных квадратов с чёрной каймой бросался в глаза и попал в кадр множества фотографов.

Кэрри Вашингтон 

На премии "Эмми" модель и политический активист появилась с матовым чёрным маникюром, дополненным золотыми лунками. Шиммер выигрышно смотрелся у основания ногтя, а дополнительный блеск ему придал матовый фон.

Дженнифер Гарнер

На церемонии "Оскар" актриса продемонстрировала классику всех времён: алый оттенок лака. Ультракороткая длина ногтей придавала особую пикантность маникюру. Ногти так смотрятся практически круглыми и очень блестящими, как ягоды. Такой эффект достигается, если покрывать ногти шеллаком не плотно, при этом не жалея топового покрытия. Получается хороший гелевый объём.

Ники Минаж

На MTV Video Music Awards звезда пришла с длинными чёрными ногтями. Начиная с середины, каждый ноготь был украшен сине-серебряными блёстками, которые деликатно сверкали в свете вспышек фотографов. В сочетании с тёмно-синим платьем это смотрелось мрачновато, но осенью такой маникюр наиболее уместен.

Эмбер Роуз

На красной ковровой дорожке VMA 2016 звезда сериала появилась с длинными алыми накладными ногтями заострённой формы. Образ женщины-вамп дополнил надетый на кружевной лиф расклешённый к низу комбинезон.

Рита Ора

Чёрно-алый градиент на ногтях Риты Оры смотрится, как смешение двух осенних трендов: классический алый и тёмный цвета. Также певица дополнила довольно агрессивный маникюр заострённой формой. Возможно, чёрные у основания и красные на свободном конце ногти смотрелись бы более выигрышно, очерчивая лунку.

Рианна

 

На показе её собственной коллекции Fenty для Puma певица, известная своими оригинальными маникюрами, появилась с кошачьими накладными ногтями розового цвета. Когда Рианна позировала с моделями для папарацци, было заметно, что ногти не бликуют, а покрыты матовым топом.

Блейк Лайвли

 

Актриса обожает фотографировать свои руки и аксессуары: сумки, украшения и, конечно же, всегда безупречный маникюр. Также она любит классический перламутровый оттенок лака, который сочетает с романтическим стилем в её одежде и множеством колец.

Кайли Дженнер

 

Звезда предпочитает ультрамодный осенний тренд: втирку "зеркального" пигмента. На подложку из любого тёмного лака наносится серо-стальной порошок и втирается при помощи кисти или спонжа, благодаря чему в ногти можно смотреться, как в зеркало.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×