Блеск для губ на глаза, клей на брови и другие уловки с Недели моды

Блеск для губ на глаза, клей на брови и другие уловки с Недели моды

4703

Фото: © ANGELA WEISS/AFP/EAST NEWS

Сразу после окончания модных показов Лайф рассказывает о самых интересных закулисных секретах визажистов, стилистов и нейл-мастеров.

Блеск для губ вместо хайлайтера

 

У визажистов, работающих на показах, блеск для губ всегда в ходу. Например, они часто используют его в качестве хайлайтера: мерцающие частицы, которые обычно добавляют в блеск, придают коже сияние, а тягучая гелевая текстура позволяет создавать эффект влажной кожи. При нанесении ограничьтесь небольшой каплей блеска: распределите её по коже на скуловой кости так, чтобы не осталось липкой плёнки. Его же визажисты M.A.C нанесли моделям на ресницы для создания более притягательного и выразительного взгляда.  

Французский маникюр по-новому

 

Нейл-мастер Джин Чои представила на показе Michael Kors облегчённый вариант френча. Для этого она покрыла короткие ногти моделей прозрачным покрытием, а "удлинила" их тонкой белой полоской лака. "Вам больше не нужны сумасшедше длинные ногти, чтобы сделать френч!" — заявила Джин. 

Из глянцевой помады в матовую 

 

На показе Michael Kors визажист Дик Пейдж показал, как любую помаду превратить в матовую. Он наносил средство лишь на центр губ и растушёвывал до уголков. Затем маленькой кисточкой для нанесения теней визажист "отполировал" помаду. 

Помада и блеск для губ вместо теней

 

Этот приём использовали визажисты шоу Derek Lam и Anna Sui. При помощи обычной губной помады и блеска для губ мастера создавали эффект влажного века. Например, Пэт МакГрэт за кулисами показа Anna Sui использовала блеск для губ насыщенного оттенка бордо — в результате модели вышли на подиум с оригинальным смоки айс.  

Естественный румянец при помощи ладоней

 

Для того чтобы создать на щёчках моделей румянец будто только что с мороза, визажисты растирали румяна между ладоней и наносили похлопывающими движениями. 

Клей для фиксации бровей 

 

Визажисты попусту деньги не тратят, поэтому для фиксации бровей некоторые предпочитают использовать обычный клей-карандаш. Такой трюк придумал визажист Кабуки, много лет работающий с моделями показов Jeremy Scott: "Я использую клей на водной основе, поэтому он легко смывается, но при этом брови хорошо фиксируются". 

Нейл-дизайн при помощи подводки для глаз 

 

Для создания креативного французского маникюра с чёрным кончиком мастер Дженни Дрэпер использовала лайнер для глаз. С помощью него можно создать идеально ровную линию нужной толщины. Надо только дать подводке немного засохнуть и затем покрыть пластину прозрачным топом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!