Косметика в стиле эротических кадров Хельмута Ньютона и другие бьюти-новинки

Косметика в стиле эротических кадров Хельмута Ньютона и другие бьюти-новинки

Фото: © DKNY, Zegna, Renokin, Helmut Newton/M.A.C.

2066
Новости из мира красоты, появившиеся за прошедшую неделю, в традиционном дайджесте.

Восстанавливающий шампунь для волос Renokin 

Благодаря пептидам в составе шампунь продлевает жизненный цикл волоса и активную фазу волосяного фолликула. Производитель обещает бережную очистку кожи головы без излишней сухости. Также вся линейка восстановления от Renokin, куда входит сыворотка-активатор, кондиционер и гель для ресниц, увеличивает скорость роста и объём волос. По инструкции шампунь нужно держать на голове не менее 15 минут, попутно делая лёгкий массаж головы, а затем смыть тёплой водой. 

Рекомендованная розничная цена: 1390 рублей. 

Серия Z Zegna Cities от Ermeneglido Zegna 

Zegna

Три новых мужских аромата от модного дома, которые вдохновлены атмосферой путешествий. Аромат New York представлен во флаконе из голубого стекла. Верхние терпкие ноты рома раскрываются здесь с помощью горечи полыни в сердце, а завершают композицию стандартные нотки пачули, призванные смягчить композицию. Оранжевый Shanghai бодрит пряными нотами кардамона, сбалансированными нежной глубиной фиалки и нотами гваякового дерева. Последний аромат, Milan, более травянистый и сладкий — раскрывается нотами инжира, шалфея и сандалового дерева. 

Рекомендованная розничная цена: 4700 рублей. 

Лимитированная коллекция M.A.C и Helmut Newton 

Фото: © Helmut Newton / MAC Cosmetics

Осенняя лимитка построена на провокационных кадрах мэтра фотографии Хельмута Ньютона. Три новых лака для ногтей — красный, пурпурный и серый — вдохновлены Монте-Карло и Берлином, любимыми городами фотографа. Им в тон подобраны три матовые жидкие помады с бархатистой текстурой. Также в коллекцию входит лайнер с тонкой кистью для прорисовки стрелок и тушь с короткой кисточкой, а хитом коллекции станет четырёхцветная палетка теней. В ней можно найти матовые оттенки угольно-чёрного, два коричневых и один нюдовый. Упаковка продуктов украшена репродукциями Хельмута Ньютона.

Рекомендованная розничная цена: 1150 рублей — лаки для ногтей, 1750 рублей — матовые помады, 1630 рублей — лайнер для век, 1650 рублей — тушь, 3190 рублей — палетка теней. 

Аромат Be Temped от DKNY

© DKNY

Новое осеннее "яблоко" выходит в ярко-алом цвете и согревает тёплыми нотами лакрицы, лимона и клюквы в верхних нотах. Сердце аромата раскрывают пудровые ноты эфирного масла розы и фиалки вместе с цветком апельсина, а база порадует добротной классической ванилью, нотами пачули и мирры. Крышка изогнутой формы по цвету совпадает с самим "яблоком" — модный дом DKNY любит экспериментировать в рамках заданной темы, и каждый новый аромат из "яблочной" линейки получает какой-либо нюанс в упаковке, отличающий его от предыдущего. 

Рекомендованная розничная цена: от 3800 рублей за 30 мл. 

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!