Эликсир молодости, гель для отбеливания зубов и другие бьюти-новинки

Эликсир молодости, гель для отбеливания зубов и другие бьюти-новинки

1978

Коллаж: © L!FE

Новости из мира красоты, появившиеся за прошедшую неделю, в традиционном дайджесте.

Эликсир молодости Anew от Avon

Концентрат содержит одновременно сыворотку и масло, которые перемешиваются непосредственно на коже. Сыворотка содержит экстракт золота и чёрного жемчуга, которые, смешиваясь с масляным концентратом, должны восстановить эластичность кожи и овал лица. За питание отвечают пять масел: розы, камелия, аргании, баобаба, маракуйи. Средство рекомендуется наносить на очищенную кожу лица, предварительно смешав две текстуры в ладонях. Производитель обещает видимое сокращение даже глубоких морщин за две недели.

Рекомендованная розничная цена: 1490 рублей

Коллекция Revitalising Supreme + от Estee Lauder

Омолаживающая линейка бренда пополнилась двумя новинками — универсальным кремом для сохранения молодости кожи и бодрящим бальзамом. Экстракт из семян масличной моринги способствует выработке коллагена, а выжимка из опунции восстанавливает защитные функции кожи. Помимо этого экстракт моринги в сочетании с молочным белком и морскими водорослями должен способствовать выработке коллагена и эластана в коже — производители обещают "раскачать" её собственный потенциал. Коллекция обладает объёмным ароматом — он раскрывается бодрящими аккордами мандарина и бергамота, а следом за ними идут ноты чайной розы, жасмина и фиалки. В базе заявлены ветивер, сандаловое дерево и ваниль. 

Рекомендованная розничная цена: универсальный крем — 7100 рублей, бодрящий бальзам — 5100 рублей.

Tangier Vanille от Aerin 

Танжер — портовый город в Марокко, в честь которого назван парфюм, — вдохновил создательницу бренда Эрин Лаудер на аромат настоящего восточного базара. Пряную композицию насквозь пронизывают нотки мадагаскарской ванили — самой дорогой и ценной. Парфюмерная пирамида раскрывается терпким сочетанием итальянского бергамота и болгарской розы, а в базе заявлены бобы тонка и нежные ноты сандалового дерева, оттенённые чувственным мускусом. Ароматы с центральным ванильным аккордом часто грешат излишней сладостью и плоскостью, здесь же производитель обещает композицию, в котором мадагаскарская ваниль оттенена нейтральной базой. 

Рекомендованная розничная цена: от 7360 рублей. 

"Блеск для зубов" от R.O.C.S. PRO

Гель, вышедший в дополнение к основному уходу — пасте, должен заметно осветлять зубную эмаль и придавать ей блеск. При нанесении геля на зубах формируется укрепляющая плёнка, насыщенная минералами. Так как продукт не содержит абразивных компонентов, его можно использовать людям с чувствительностью зубов и сколами на эмали. Использовать средство нужно в течение двух недель — после чистки зубов два-три раза в день. 

Рекомендованная розничная цена: 465 рублей. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!