Звёзды, родившие после 40 лет

Звёзды, родившие после 40 лет

10386

Коллаж © L!FE  Фото: © 1802/EAST NEWS, BFA/SIPA/EAST NEWS, Matthew Nelson/MediaPunch/EAST NEWS

Джанет Джексон вот-вот станет мамой в 50 лет, поэтому Лайф решил вспомнить и о других отважных знаменитостях, решивших впервые или вновь стать мамами на пятом десятке.

Моника Беллуччи

Итальянская актриса и любимица дизайнерского дуэта Dolce & Gabbana первую дочь родила почти в 40 лет, а вторую — в 45.

— Чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребёнка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю себя удачливой, — признавалась актриса в одном из интервью. 

Селин Дион 

После долгих попыток стать матерью певица забеременела в 41 год. В итоге в свои 42 Селин стала сразу вдвойне мамой: на свет появились мальчики-двойняшки. Малыши родились на несколько недель раньше и весили чуть меньше трёх килограммов каждый. 

Хэлли Берри

С каждым годом только хорошеющая Хэлли Берри впервые стала мамой в 41 год. Отцом дочки стал манекенщик Габлиэль Обри, с которым Хэлли потом рассталась. А второго ребёнка, сына, актриса родила в 47 лет в браке с французским актёром Оливье Мартинесом.

— Таких, как я, называют старородящими. Когда я узнала о беременности, то была в шоке, потому что находилась уже в пременопаузе, — призналась актриса на знаменитом шоу Эллен Дедженерес. 

Джулианна Мур

Джулианна Мур родила своего первенца Калеба в 37 лет. А когда актрисе было 42 года, на свет появилась девочка Лив Хелен, точная копия актрисы

Сальма Хайек

Долгое время встречавшаяся то с Эдвардом Нортоном, то с Джорджем Лукасом Сальма не решалась ни на брак, ни на другие кардинальные перемены в жизни. Дочь актриса родила в 41 год от бизнесмена Франсуа-Анри Пино, с которым теперь состоит в браке.

— Десять лет назад я не смогла бы дать своему ребёнку столько, сколько готова дать сейчас. Моей дочке повезло, что она родилась именно сейчас, когда мне за 40, — говорила Сальма после родов. 

Ким Бейсингер

На пятом десятке, в 41 год, актриса родила от Алека Болдуина дочь Айрлэнд. Ким не скрывает, что беременность ей тогда далась нелегко: актрису сопровождали токсикоз, страхи и истерики. 

— Перед родами ребёнок перевернулся и находился в животе в неправильном положении, из-за чего мне экстренно сделали кесарево сечение, — рассказывала актриса. 

Ева Мендес 

Период материнства актрисы начался в 40, когда она родила дочь. Спустя два года Ева во второй раз стала мамой. Что первую, что вторую беременность актриса не стала афишировать, да и родила дочек тайно. 

Сьюзан Сарандон

Долгое время относившаяся по мнению СМИ к чайлдфри Сьюзан впервые родила в 39 лет. Затем в 42 и 45 семья актрисы пополнилась двумя сыновьями.

— Когда я забеременела, никто не мог понять, как это произошло. Много лет я не пользовалась противозачаточными средствами, так как врачи сказали, что я бесплодна, — рассказывала Сьюзан. 

Линда Евангелиста

В 42 года модель родила первенца — сына Августина Джеймса. Долгое время Линда не называла имя папы ребёнка. Но через несколько лет появилась информация, что биологическим отцом мальчика является миллиардер Франсуа-Анри Пино, нынешний муж Сальмы Хайек.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!