Беременная Марион Котийяр появилась на премьере фильма Леонардо Ди Каприо

Беременная Марион Котийяр появилась на премьере фильма Леонардо Ди Каприо

7542

Фото: © AP/FOTOLINK

Документальная картина Beyond the Flood была представлена в Париже. Актриса пришла на показ вместе со своим мужем Гийомом Кане.

Актриса Марион Котийяр, ожидающая рождения ребёнка, появилась на премьере документального фильма Beyond the Flood ("До потопа") в Париже. Сценарий к картине, рассказывающей об изменениях на планете из-за смены климатических условий, написал Леонардо Ди Каприо. Актёр также стал одним из продюсеров фильма. 

Марион была одета в свободное пальто-кокон василькового цвета. Под ним скрывалось чёрное мини-платье, обтягивающее заметно округлившийся животик. 

В пятницу, 15 октября, Марион также попала в объективы камер на премьере своего фильма It’s Only the End of the World в Лондоне — тогда свободное чёрное платье Dior со стеклярусом скрывало её беременность.

 

На премьере "До потопа" известная французская актриса была с мужем Гийомом Кане, не отрывавшем от неё влюблённого взгляда, что доказывает — страсти после скандала на фоне развода Брэда Питта и Анджелины Джоли улеглись. 

Напомним, что Марион отрицала свою причастность к распаду пары, которая после 12 лет, проведённых вместе, подала на развод.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!