Кайли Дженнер заявила, что не делала пластические операции

Кайли Дженнер заявила, что не делала пластические операции

14262

Фото: © Instagram/East News

Звезда развеивает самые главные сплетни о своей внешности в новом ролике в соцсетях.

Американская модель и участница реалити-шоу Кайли Дженнер сняла ролик для своего канала на YouTube, где её друг за камерой задаёт ей провокационные вопросы, а она развеивает самые популярные сплетни о своей внешности. Таблоиды постоянно муссируют слухи о том, какие именно операции делает Кайли — инъекции ботокса в лоб и межбровное пространство, которые "раскрывают взгляд", ринопластика и, конечно, грудные и ягодичные импланты. 

Звезда заявила в 48-секундном ролике, что никогда не делала пластику носа, груди или ягодиц, а также никогда не прибегала к услугам челюстно-лицевого хирурга. "Мой нос такой милый сам по себе, — говорит она. — Я знаю свои пропорции, мои ягодицы естественны," — продолжает Кайли. Про грудь модель рассказывает, что считает её маленькой и аккуратной и в принципе нормально относится к идее пластики, но для себя подобного варианта пока не рассматривает.  

 

Несколько лет назад Кайли Дженнер уже пыталась развеять слухи о хирургическом вмешательстве — тогда ей вменяли инъекции в губы, которые сделали их такими пухлыми и сексуальными. В конце концов звезда призналась, что колола филлеры, сделавшие губы гораздо больше, когда ещё была несовершеннолетней — согласие на операцию дал отец девушки, который не так давно сменил пол. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!