Тутта Ларсен: Свой любимый аромат я нашла в секонд-хенде

Тутта Ларсен: Свой любимый аромат я нашла в секонд-хенде

Коллаж © L!FE  Фото: © Дмитрий Киселев / L!FE, Bobbi Brown Professional Cosmetics, Inc., MAKE-UP ART COSMETICS, INGLOT Cosmetics, Giorgio Armani Beauty, L'Artisan Parfumeur

8191
Популярная телеведущая раскрыла свои #бьютисекреты специально для читателей #красота.

— От вас пахнет чем-то необычным. Расскажите про свой парфюм.

— Я много лет пользуюсь одним парфюмом. Это L'Artisan Patch — единственные духи, которые пахнут мной, а не духами на мне. Когда я была совсем юна и одевалась исключительно в секонд-хендах, мне достался свитшот. Он пах настолько изысканно, породисто и по-царски, что пудровость этого аромата сводила меня с ума. Ни в одном прокуренном и заблёванном клубе я не могла перебить этот запах. Спустя много лет один знакомый "непопсовый" стилист Гена, к которому вся Москва ходила за идеальными бровями, помог мне найти этот аромат. Спустя какое-то время он привёз мне запах этого свитшота, который въелся в мою душу. Оказалось, что это L'Artisan Patch c пачули-соло. Когда мы только начинали кокетничать с моим мужем (а это было на работе), он говорил, что всегда знал, когда я зашла в офис, — духи чувствовались в воздухе.

Причём только на мне он раскрывается по-волшебному. Моя мама если берёт его, говорит, что он пахнет ссаными тряпками. Равно как и большинство селективов звучат на мне ужасно. 

— Какой уходовой косметикой вы пользуетесь?

— Я уже 10 лет имею дело с прекрасным косметологом — грузинской армянкой. Все мои баночки страшненькие и странно пахнут: камфорой или миндальным маслом, маслом какао. Она делает собственную косметику по бабушкиным рецептам. Когда я использую крем на основе оливкового масла, дочь мне иногда говорит: "Мам, от тебя так вкусно пахнет салатиком!" Одно из моих любимых средств — это очищающая и отбеливающая пенка для лица с кальцием. Эффект очень заметный.

— Как насчёт инъекций и косметологов?

— Я один раз делала инъекции гиалуроновой кислоты под глаза, по контуру лица и в лоб. У меня были после этого жуткие синяки. Оказалось, что мои сосуды очень близко расположены к поверхности кожи, они очень хрупкие.

— Какие спа-процедуры предпочитаете?

— Я обожаю флоат-студии с ванной 2х2 метра (флоатинг — релаксация в солёной воде, которая держит тело на поверхности. — Прим. Лайфа). Ты как в космосе, не можешь конечностями достать до краёв. Люблю полную депривацию, поэтому выключаю музыку и нахожусь в солёной воде в полной темноте. Может показаться, что вылежать час в "невесомости" невозможно: скучно и есть риск заснуть. Но мой мозг, наоборот, начинает работать с бешеной скоростью. Вместо того чтобы рождать идеальные образы и формулы, он генерирует какую-то чушь, глупость и банальщину. Я считаю, что так из меня выходит весь информационный шум.

Ещё я очень люблю массаж: тонизирующий, лимфодренажный. У меня есть потрясающий мастер face wellness. Это как психотерапия. Общение с мастером заканчивается введением в транс и массажем-гимнастикой для лица и тела, которые снимают последствия негативных эмоций: зажимы челюсти и перекошенные брови, опущенные уголки губ.

— Как вас гримируют для телепередач?

— На программе "Девчата" я заметила, как Оля Шелест гримируется самостоятельно, и попросила дать пару уроков. На небольших проектах ты не знаешь, в чьи руки попадёшь, гораздо проще освоить несколько видов мейка на известной тебе косметике. Пусть это будет нюд и вечерний вариант со стрелками и красной помадой.

 

Мой обычный мейк: быстрая светлая растушёвка теней, тонкая или толстая стрелка, обязательно коррекция лица тоном Georgio Armani: я уменьшаю нос, подчёркиваю скулы, брови — карандашом Red Head от MAC. Всегда использую тушь Clinique, чаще всего вожу на съёмки свои кисти — MAC и Inglot. У последних, кстати, есть холодный серо-сиреневый тон для скульптурирования, который когда-то был лимиткой МАС и бесследно пропал. Вся коррекция, как правило, жёлтая, коричневая, розовая, бронзирующая, для моей очень бледной кожи не подходит.

Тенями я пользуюсь только Bobby Brown. Также у них недавно вышла потрясающая восковая подводка для глаз: стрелку можно вывести даже неумелой дрожащей рукой. Для губ я использую матовые помады Lip Maestro от Armani или прикольные карандаши Chubby Stick от Clinique.

— Раскройте какой-нибудь свой бьюти-секрет для читателей Лайфа.

— Недавно одна визажистка научила меня крутой штуке: если нет под рукой хорошей помады, а нужны яркие губы и чтобы они не размазывались, есть аптечный крем Purelan-100, который используют для сосков кормящие матери. Это чистый ланолин. Красишь губы карандашом, а сверху пурилан. Насыщенные, сочные, блестящие губы гарантированы. А ещё и питание.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!