"Аромат чистой воды" и другие бьюти-новинки

"Аромат чистой воды" и другие бьюти-новинки

Коллаж © L!FE

2533
Новости из мира красоты, которые появились за прошедшую неделю, в традиционном пятничном дайджесте.

Ампулы для роста волос Crescina

Фото: © Crescina

Формула масляного состава разрабатывалась с 1992 года: в него входят цистеин и лизин. Это основные составляющие кератина — структурного белка волос. Средство в ампулах призвано укрепить волосяные луковицы и поддержать физиологический рост волос. Если же присутствует проблема поредения волос, производитель обещает решить её за 4 месяца: у респондентов отмечалось за этот срок отрастание до 6300 новых волос.

Рекомендованная розничная цена: от 15 000  до 25 000 рублей.

Гель — заполнитель морщин от Fillerina

Фото: © Fillerina

Гель-филлер на основе гиалуроновой кислоты заполняет существующие морщины и препятствует образованию новых, выравнивая микрорельеф лица. Вначале на лицо с помощью тонкого аппликатора наносится бесцветный гель-филлер, не менее чем на 10 минут. Его не нужно втирать или вбивать пальцами, не впитавшиеся остатки удаляются салфеткой. Наносимый сверху крем закрепляет действие филлера, "запечатывая" его в дерме кожи.

Также производитель обещает увеличение объёма губ и скул. 

Рекомендованная розничная цена: от 6000  до 20 000 рублей.

L'eau de Issey Pure от Issey Miyake 

Фото: © Issey Miyake

Очередная вариация на тему знаменитого акватического аромата 1992 года. На этот раз американский дизайнер Тодд Бейчер поместил круглый кристалл, обычно венчающий пробку флакона, внутрь, тем самым сделав его похожим на застывшую в воздухе каплю воды.

Аромат раскрывается хрустальными нотами ландыша и апельсинового цвета, а далее звучит пленительная дамасская роза. Нежный жасмин в сочетании с кашмиланом выразительно подчёркивает древесно-мускусный шлейф. Парфюм заявлен как "аромат воды на чистой коже".

Рекомендованная розничная цена: 4100 рублей / 30 мл. 

R.O.C.S. UNO Энергия трав

Паста на травах, которая восстанавливает эмаль в постпломбировочный период и защищает зубы от кариеса. То есть такая паста рекомендуется тем, кому недавно установили пломбу. Формула пасты позволяет ей проникать в микротрещины эмали — она укрепляет её структуру и обогащает минералами в областях рядом с пломбой.

Паста придётся по нраву любителям насыщенного мятного вкуса — она отличается необычными хвойными нотками и сладким ягодным послевкусием. В новинке нет фтора, антисептиков и синтетических красителей.

Рекомендованная розничная цена: 216 рублей.

VINYLUX™ Emerald Light от CND

Фото: © CND

Два новых рождественских оттенка: чёрный шиммерный напоминает зимнее звёздное небо, а зелёный с крупным глиттером — новогодние огоньки на ёлке. Заявленная стойкость всех оттенков VINYLUX™ — более семи дней. В отличие от шеллака той же фирмы CND VINYLUX не нужно сушить под ультрафиолетовой лампой, что позволяет сэкономить время.

Рекомендованная розничная цена: 550 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!