Спортивные штаны, лифчики и застиранные вещи. Что носят звёзды в обычной жизни

Спортивные штаны, лифчики и застиранные вещи. Что носят звёзды в обычной жизни

26740

Фото: © East News/Dave Young

Мы привыкли видеть звёзд в роскошных нарядах на красной ковровой дорожке. Благодаря папарацци и соцсетям теперь можно узнать, как они выглядят в обычной жизни. Лайф расскажет, кто обожает спортивные костюмы, а кто не расстаётся с красной помадой.

Дакота Джонсон спешит по делам с чёрной Chanel на золотой цепочке, облачившись в спортивный костюм.

 

Бэлла Хадид в обычной жизни частенько надевает кроп-топы, едва прикрывающие грудь, сочетая их со спортивными штанами свободного кроя и объёмными бомберами. 

 

Кортни Кардашьян предпочитает лаконичное сочетание высоких чёрных хлопковых шорт с кроп-топом, открывающим живот.

 

Модель Алессандра Амбросио предпочитает рокерский стиль с элементами бохо: шляпа с пряжкой и агрессивная футболка в сочетании с рваными шортами составляют прекрасный "лук" для осеннего путешествия по пустыне. Образ дополнен простым чёрным чокером.

 

Бейонсе в обычной жизни предпочитает романтический стиль в одежде, в отличие от откровенно-сексуального на сцене. Певица любит носить шифоновые платья и блузки ярких расцветок, оставляя волосы свободно ниспадающими по плечам. На выступлениях же она часто носит шиньоны или тугие косы. На прогулку с дочерью Бейонсе вышла в бандажной юбке и блузке с расклешёнными рукавами, собрав волосы в мальвинку. 

 

Наоми Кэмпбелл предпочитает спортивные костюмы в путешествиях: они позволяют эффектной модели не выделяться в толпе людей. Также Наоми любит змеиные принты и костюмы с пиджаками. 

 

Леди Гага также любит сочетать объёмные шляпы и вещи с открытым пупком.

 

Кара Делевинь постоянно попадает в подборки самых неопрятно одетых звёзд: вне красной ковровой дорожки и съёмок для глянца модель одевается совсем просто и небрежно. Она любит облачаться в застиранную белую майку в сочетании с тренировочными штанами, а волосы Кара может и вовсе не расчёсывать.

 

Бритни Спирс в обычной жизни разрывается между танцевальным залом и проведением времени с детьми. Это отражается и на её гардеробе: звезда в основном носит свободные спортивные толстовки в сочетании с леггинсами или шортами. 

 

Рианна любит обилие украшений не только на сцене: в жизни певица обматывает шею множеством цепочек. Также она предпочитает объёмную верхнюю одежду (дублёнки или шубы) в сочетании с красной помадой.

 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!