Эмма Уотсон сыграет в "Красавице и Чудовище" без корсета

Эмма Уотсон сыграет в "Красавице и Чудовище" без корсета

12747

Кадр из фильма "Красавица и чудовище". Фото: © КиноПоиск

Актриса заявила, что не наденет утягивающий корсет для своей роли Белль в экранизации известной сказки. Кроме того, она раскрыла некоторые подробности сценария фильма.

Платье, в котором принцесса Белль проведёт большую часть экранного времени, устроено довольно свободно — этого захотела сама актриса. "Бель — активная принцесса, и в кадре ей предстоит много двигаться", — делится она. Также обувь для актрисы хоть и сшита по лекалам XVIII века, позволяет ей свободно передвигаться в отличие от традиционной обуви того времени. 

На прошлой неделе появились первые кадры со съёмок нашумевшей сказки. Эмма Уотсон показана в нескольких образах — в знаменитом жёлтом платье и домашней одежде. Её волосы уложены в традиционную причёску принцессы Диснея — мальвинку и косу.

Актриса раскрыла и другие секреты предстоящей премьеры:

— Так мало известно о том, чем занималась Белль в свободное время. Известно только, что она любила читать. Мы сделали её изобретательницей своего рода прообраза стиральной машины, и получилось логично — вместо стирки принцесса тратила время на чтение, — рассказывает Эмма Уотсон. 

В ленте помимо Эммы Уотсон сыграют Дэн Стивенс, Юэн Макгрегор, Эмма Томпсон, Люк Эванс и другие. Фильм выйдет в прокат в марте 2017 года.

Предыдущая экранизация сказки выходила в 2014 году, главные роли в ней сыграли Леа Сейду и Венсан Кассель.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!