Крем из росы и другие бьюти-новинки недели

Крем из росы и другие бьюти-новинки недели

Фото: © Estee Lauder, Sesderma, MAC

2484

Новая коллекция помад MAC Liptensity

Фото: © MAC

Бренд представил палитру из 24 оттенков — от нежно-розового до агрессивного винного и тёмно-бордового. Тюбики помады окрашены в нетипичные для MAC цвета в тон стику помады. MAC использовал технологию High-Frequency Tetrachromatic пигментов, которая позволила добиться чистоты и интенсивности цвета.

Рекомендованная розничная цена: 1344 рубля.

Шампунь 3 в 1 и антиперспирант с защитой Lumi Valko

LV

Финский бренд, который переводится как "белый снег", поставляет в Россию гипоаллергенные продукты, проверенные "Союзом против аллергии и астмы Финляндии". Шампунь Sport 3 в 1 можно использовать как гель для душа. Также в нём присутствуют смягчающие компоненты, которые заменяют кондиционер. Антиперспирант с защитой на 48 часов содержит матирующий агент, который должен быстро впитываться и оставлять после себя пудровый эффект без плёнки и липкости. Все продукты бренда не содержат отдушек, хлора, фосфатов.

Рекомендованная розничная цена: шампунь — 325 рублей, дезодорант — 280 рублей.

Гель Azelac от Sesderma

Увлажняющий гель подойдёт для чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Азелаиновая кислота в составе улучшает кровообращение и формирует здоровый новый слой кожи. Производитель обещает эффект уже после первого применения. Многослойные пигменты из природной слюды моментально снимут покраснения и успокоят кожу после различных раздражений, будь то ветер, снег, жёсткая водопроводная вода. Пантенол в сочетании с липосомированной гиалуроновой кислотой глубоко увлажнит кожу, не оставив жирной плёнки. 

Рекомендованная розничная цена: 3074 рубля.

Новая линейка Re-Nutriv Ultimate Lift от Estee Lauder

Фото: © Estee Lauder

Интенсивно омолаживающая коллекция создана с добавлением эликсира Floralixir™Dew, разработанного на основе натуральной росы и лепестков гималайской горечавки и бразильского бессмертника. Оба растения известны своей способностью к выживанию даже в самых экстремальных условиях. В линейку входят крем и крем-гель для лица, сыворотка и крем для глаз. Вся линейка обладает изысканным цветочно-древесным ароматом с узнаваемым шлейфом, сокращает морщины и отёчность, осветляет тёмные круги под глазами.

Рекомендованная розничная цена: от 21300 рублей.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×