Ампулы молодости, духи с запахом кожи и табака и другие бьюти-новинки

Ампулы молодости, духи с запахом кожи и табака и другие бьюти-новинки

Фото: © Michael Kors, Tom Ford, Estee Lauder, La Roche-Posay, Minerva Labs

3114
Новости из мира красоты, которые появились на этой неделе, в традиционном пятничном дайджесте.

Сыворотка Advanst Night Repair от Estee Lauder

Фото: © Estee Lauder

Сыворотка в ампулах отвечает за ночное восстановление кожи, страдающей от регулярного недостатка сна, загрязнений, сезонной сухости и смены погодных условий. В сыворотке содержатся мощные успокаивающие компоненты и липиды, нейтрализующие раздражение. Сыворотка может применяться и до негативного воздействия — достаточно начать пользоваться ей за неделю до зимнего курорта или выхода на пляж. 60 ампул рассчитаны на два месяца — бренд обещает стереть следы раздражений с лица и начать бороться с морщинами заблаговременно, продлевая молодость кожи. 

Рекомендованная розничная цена: от 8000 рублей.

Спреи для тела Tuscan Leather, Tobacco Vanille и Noir de Noir от Tom Ford

Осенняя коллекция спреев для тела с хитами марки. Ими можно освежить парфюм в течение дня или воспользоваться после душа. Tuscan Leather раскрывается нотами замши и малинового куста, которые оттенены тёплым деревом и амброй. Tobacco Vanille стартует нотами дорогого трубочного табака, замешанного на сухофруктах и ванильной эссенции. Noir de Noir сочетает сладкие ноты розы и терпкие — пачули, оттенённые шафраном и аккордами дубового мха. 

Рекомендованная розничная цена: от 5600 рублей.

Midnight Shimmer от Michael Kors  

Новинка от Michael Kors обладает цветочно-пудровым ароматом без приторности: яркий аккорд айвы и белой фрезии в сочетании с жасмином делают его уместным днём, в офисе, а объёмное звучание ванили и древесного янтаря располагают к вечерним выходам. В базе мох и мускус сочетаются с необычным аккордом перуанского бальзама — это восточный, пряный и немного дымный аромат смолы, который придаёт всей композиции глубины. Тёмно-синий флакон украшен золотым шиммером и фирменным лаконичным колпачком Michael Kors. 

Рекомендованная розничная цена: от 6530 рублей.

 Тонирующий крем Effaclar Duo от La Roche-Posay

Ухаживающий крем для кожи, склонной к акне, содержит тонирующие молекулы: он одновременно лечит и скрывает несовершенства кожи. Также средство корректирует постакне. За сутки производитель обещает уменьшить покраснение проблемных зон, за неделю — сократить количество акне, а за месяц полностью избавить от их следов. Керамид прокерад в составе не даёт размножаться бактериям, линолиевая кислота препятствует закупорке сальных протоков кожи, а термальная вода с высоким содержанием селена в составе крема смягчит кожу и поддержит её физиологический баланс. 

Рекомендованная розничная цена: от 1212 рублей.

Pure Golden Collagen от Minerva Labs

Биологически активная добавка, которая позволяет поддерживать тонус кожи. Жидкий коллаген в сочетании с гиалуроновой кислотой при регулярном применении должен предотвращать появление новых морщин и бороться с уже существующими. Средство восполняет баланс влаги в организме и обладает приятным персиковым вкусом. Производитель заявляет, что употреблять коллаген внутрь в 20 раз полезнее, чем в виде крема. Первый эффект должен быть заметен уже после месяца применения: волосы и кожа избавятся от сухости, ногти станут более крепкими. В упаковке 10 небольших стеклянных бутылочек — напиток советуют употреблять натощак или через 2—3 часа после еды, один раз в день. 

Рекомендованная розничная цена: от 2999 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!