Завидуйте молча! Звёзды на отдыхе

Завидуйте молча! Звёзды на отдыхе

44630

Фото: © Instagram/East News

Пока мы усердно хлопочем по делам в заснеженных городах, звёзды отдыхают и запасаются витамином D на пляжах.

 

Ксении Бородиной со своим супругом снова не удалось избавиться от фанатских глаз на отдыхе в Дубае. Ведущая винит в этом свою же рекламу средства для похудения: её начали фотографировать в магазине из-за того, что узнали по обложке средств "Худеем за неделю".

 

Данила Козловский в третий раз выбирает для отдыха Австралию. Сейчас он находится в юго-восточной части страны, недалеко от Мельбурна. Пасторальные пейзажи в стиле Шира из сказки про хоббитов перемежаются в его социальных сетях с фотографиями умильных кенгуру. 

 

Ольга Орлова решила сделать себе подарок на день рождения и уехала отдыхать — 39-летие певица отпраздновала на Кубе. Она выкладывает "сочные" фотографии из Гаваны и балует поклонников видами побережья Варадеро. 

 

Ирина Шейк провела пару дней в Турции в компании фотографа Мерта Аласа. Модель выкладывает соблазнительные фотографии в жёлтом бикини.

 

Звезда Comedy Club Вадим Галыгин отправился изучать Исландию. Комик и его друзья разъезжали по самым интересным местам на джипах. Также он сфотографировался с "местным жителем". 

 

Эмили Ратаковски свой отпуск проводит в Мексике. Вместо сувенира модель привезёт множество фото в откровенных купальниках или вовсе без них — Ратаковски известна тем, что любит оголяться "на камеру". 

 

Кристен Стюарт в данный момент находится во Франции. Увы, эта работяга не отдыхает, а снимается в новой рекламе Chanel. Также звезда вампирской саги проводит время в компании певицы St. Vincent — Стюарт не скрывает своей нетрадиционной ориентации от вездесущих фотографов. 

Миша Бартон для отдыха предпочитает Гавайи. В её "инстаграме" поклонников уже ждут многочисленные фото, где актриса наслаждается морем и позирует на пляже в ультрамодной жилетке с бахромой.

 

Джиджи Хадид недавно посетила Дубай, где, как настоящая туристка, сфотографировалась на фоне небоскрёба "Бурдж-Халифа". 

 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!