Мужские бьюти-блоги: чему можно научиться у парней?

Мужские бьюти-блоги: чему можно научиться у парней?

Коллаж © L!FE. Фото: © Скриншоты из YouTube

2976
Не стоит думать, что все мужчины не в состоянии отличить пудру от румян или помаду от блеска для губ. Некоторые парни и вовсе могут дать девушкам фору: они ведут бьюти-блоги с миллионными просмотрами, ломая все стереотипы и представления о макияже, заставляя по-новому взглянуть на красоту и бьюти-индустрию в целом. Несмотря на то что мужчины-блогеры очень забавные, они дают действительно ценные советы.

Джеймс Чарльз

В свои 17 лет блогер Джеймс Чарльз достиг популярности благодаря безграничной любви к косметике и креативному подходу к мейкапу. Визитная карточка Джеймса — идеальный тон кожи, чёткие широкие брови и постоянные эксперименты: юноша то показывает, как использовать синюю помаду, то творит чудеса с тенями цвета фуксии, то виртуозно наносит хайлайтер, добиваясь совершенно невероятного блеска. Словом, равных ему действительно нет. Отсюда и более 900 тысяч подписчиков в соцсети Instagram, ролики на сайте YouTube с шестизначным количеством просмотров, а ещё контракт с маркой CoverGirl — Джеймс Чарльз стал первым мужчиной, рекламирующим косметику бренда. К слову, до него посланницей бренда была Кэти Перри.

Чему стоит поучиться: идеальному тону кожи

Лицо Джеймса буквально сияет — о такой коже мечтает любая девушка. Здоровое питание тут ни при чём, ведь на самом деле у блогера кожа обычного подростка — с покраснениями и акне. Секрет юноши в мейкап-трюках: он и консилером пользоваться научит, и покажет, как идеально тонко нанести тон, а также расскажет, как правильно наслаивать румяна, и объяснит, что делать с хайлайтером! Девушки, смотрите и учитесь.

Мэнни

Один из самых популярных в мире бьюти-блогов принадлежит этому парню с весьма мужественными внешними данными. На YouTube-канал красавчика Мэнни подписано около двух миллионов человек! Разумеется, все уроки макияжа он демонстрирует на себе: его инструкции очень подробные и будут понятны даже тем, кто не знает английского языка. Возможно, на мужском лице подобный мейкап смотрится странно, но Мэнни красится именно так, как сейчас модно,  за ним нужно просто повторять. В чём же преимущество Мэнни перед блогерами-девушками? Во-первых, он настоящий профи и даёт действительно дельные советы. Во-вторых, молодой человек ну очень забавный — на его видео можно "залипнуть", даже не имея цели почерпнуть какие-то лайфхаки для себя.

Чему стоит поучиться: контуринг

Ким Кардаяшьн отдыхает, потому что этот парень — мастер контуринга, уровень — Бог. Мэнни покажет, как нарисовать шикарные скулы, сделать нос потоньше, а подбородок изящней… Вряд ли его макияж подходит для повседневности (слишком уж интенсивный), но если вы готовитесь к тому, чтобы создать лучшее в своей жизни селфи, то обязательно посмотрите ролик — накраситься нужно именно так.

Сергей Остриков

Знай наших! В России тоже есть популярные блогеры сильного пола, и один из них — Сергей Остриков, бьюти-эксперт и креативный директор интернет-магазина Pudra. Его блог посвящён косметическим новинкам — от ухода до декоративной косметики. Сергей всё тестирует на себе, демонстрирует текстуры, рассказывает о впечатлениях после использования, откровенно сообщает о плюсах и минусах продуктов. Так что если вы раздумываете над покупкой, то сначала посмотрите обзор Острикова.

Чему стоит поучиться: системному уходу за кожей

Помимо канала на сайте YouTube, где на Сергея подписано более 12 тысяч человек, он ещё ведёт блог в соцсети Instagram, для которого записывает короткие ролики. Почти в каждом видео Остриков предстаёт в маске — тканевой, гелевой или глиняной… Блогер объяснит, как ухаживать за кожей любого типа и, возможно, научит вас не лениться делать маску хотя бы пару раз в неделю. Кроме того, Сергей знает всё о проблемной коже, так что девушкам, которые борются с акне, тоже стоит на него подписаться.

Патрик Старр

Блогер Патрик Старр, за каналом которого постоянно наблюдает почти 2 миллиона человек, — один из самых неоднозначных персонажей бьюти-индустрии. Хейтеров у Патрика хватает, так что некоторые ролики он начинает с жеманного предупреждения: "Если я вам не нравлюсь, просто не смотрите!" Выглядит молодой человек как настоящая бурлеск-дива: всегда в перьях или боа, в тюрбане и, конечно же, при ярком макияже. Периодически Патрик показывает себя без косметики, для наглядности — тогда мы видим просто полноватого мужчину средних лет. Все-таки мейкап творит чудеса!

Чему стоит поучиться: вечерний макияж глаз

На канале Патрика Старра множество роликов посвящены именно макияжу глаз — мужчина показывает, как рисовать стрелки, миксовать цвета и правильно растушёвывать тени. Конечно, его стиль скорее на любителя, ведь не все готовы к оттенкам вроде ультрамарина или индиго даже в качестве вечернего мейкапа, тем не менее Патрик даёт много полезных советов. Акцент на глаза — его стихия! 

Джеффри Стар

Блог Джеффри Стара — зрелище не для слабонервных! И таких, к слову, нашлось около 3 миллионов пользователей по всему миру — примерно столько подписчиков у его канала на сайте YouTube. Перед нами женственный парень с татуировками до самого подбородка, всегда в цветных париках и при ярком мейкапе. Если абстрагироваться от его сексуально-агрессивной подачи материала, то из некоторых роликов можно почерпнуть много полезного, а заодно вдохновиться креативными идеями.

Джеффри также является основателем косметического бренда Jeffree Star Cosmetics и продаёт через интернет-магазин помаду просто невероятных оттенков (предмет мечтаний продвинутых бьютиголиков!), скрабы для губ, а также единственную в своем роде палетку теней — разумеется, очень ярких, неоновых оттенков.

Чему стоит поучиться: использование хайлайтера

Главный мейкап-продукт, которым блогер постоянно пользуется, — хайлайтер. Его лицо всегда сияет, и всегда по-разному. В ходе своих видео-туториалов Джефри показывает, как правильно наносить сухие, кремовые и жидкие хайлайтеры, как их растушёвывать и подбирать по цвету, какие участки лица подчеркивать и так далее. Если у вас ещё оставались вопросы насчёт этого модного средства, то после просмотра канала Джеффри Стара они отпадут.

Алан Масиас

Ещё один юный самородок, который с детства воровал у мамы косметику, а потом начал снимать свои эксперименты на камеру. И вот что из этого получилось: в свои 18 лет Алан стал настоящей звездой бьюти-мира. У него сотни тысяч подписчиков, десятки роликов о макияже и даже интервью в глянцевых изданиях. О себе Масиас всегда говорит очень скромно: "Я просто парень, который любит краситься".

Чему стоит поучиться: созданию идеальных бровей

Брови Алана настолько круты, что с его фотографией можно смело отправляться в салон к мастеру — пусть сделает такие же. Но есть ещё более простой способ заполучить брови мечты — посмотреть ролик, в котором юноша пошагово демонстрирует процесс их создания. Вооружаемся карандашами, и да пребудет с нами сила! 

 

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!