Парфюмированная дымка для волос и другие бьюти-новинки

Парфюмированная дымка для волос и другие бьюти-новинки

Фото: © La Roche Posay © Estee Lauder © Avon © L'Occitane

1215
Традиционный пятничный дайджест новинок из мира красоты, появившихся на этой неделе.

Очищающий гель La Roche Posay

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела Lipikar Syndet AP+ предназначен для деликатного очищения очень сухой, раздражённой и склонной к атопии (шелушению) кожи младенцев, детей и взрослых. Формула средства содержит активный компонент Aqua Posae Filiformis, который нормализует микробиом кожи и укрепляет её защитный барьер. Комплекс смягчающих и успокаивающих компонентов моментально уменьшает выраженную сухость кожи после душа. Ниацинамид в составе предупреждает и устраняет зуд, препятствует появлению расчёсов, оказывает противовоспалительное действие.

Рекомендованная розничная цена:  200 мл — 790 руб., 400 мл — 1105 руб.

 Маска для лица и крем для рук Estee Lauder

Два новых средства в линейке New Dimension. Увлажняющая ночная маска для лица мгновенного действия "Моделирование и сияние" с первых минут напитает кожу, сделает её более упругой за время сна. В состав включён проколлагеновый комплекс, который помогает естественным образом продлить молодость кожи — достаточно наносить маску плотным слоем на ночь три раза в неделю. Интенсивно увлажняющий крем для рук New Dimension подарит коже гладкость и мягкость. Благодаря насыщенной текстуре его можно использовать и в зимнее время — он защитит кожу от негативного воздействия холода и ветра.

Рекомендованная розничная цена: ночная маска для лица — 6500 рублей, крем для рук — 3000 рублей. 

Серия Nutra effects от Avon

Новые продукты по ходу за телом — универсальный крем для тела, лица и рук "Мягкость и увлажнение" и лосьон для тела "Глубокое питание". Бренд заявил в новинках накопительный эффект, возникающий благодаря входящим в состав экстрактам семян чиа, кислотам омега-3 и маслу семян миндаля. Все средства Nutra Effects не содержат парабенов, гипоаллергенны и впитываются без ощущения липкости. 

Рекомендованная розничная цена:  крем для тела, лица и рук "Бархатистая мягкость и увлажнение" — 209 рублей, лосьон для тела "Глубокое питание" — 189 рублей.  

Серия Arlesienne от L'Occitane 

Цветочно-мускусный аромат новой линейки вдохновлён жительницами Арля — городка в провинции Франции, который Ван Гог запечатлел на своих знаменитых полотнах. Три цветочные ноты: огненный шафран, грациозная роза и пудровая фиалка звучат нежно и объёмно. Самыми интересными продуктами линейки стали парфюмированная дымка для волос, туалетная вода, где цветочный аккорд интересно оттеняется бергамотом, и лёгкое молочко для тела с бархатистой текстурой.

Рекомендованная розничная цена:  от 540 рублей за гель для душа Arlesienne

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×