Пластичный шампунь и другие бьюти-новинки недели

Пластичный шампунь и другие бьюти-новинки недели

Фото: © RC Skin, Estee Lauder, LUSH, Bite

1722
Tom Ford обновил линейку помады с мужскими именами, а LUSH приближает новогодние праздники. Новости из мира красоты — в нашем традиционном еженедельном дайджесте.

Рождественские фаны от LUSH

Традиционные фаны — пена для ванн, шампунь и гель для душа — теперь и в рождественских тонах. Благодаря их пластичной форме можно лепить из них различные фигурки — фаны похожи на пластилин. Они имеют различные запахи: тот, что в цветах Санта-Клауса, пахнет абсолютом жасмина и иланг-иланга, а в радужный фан добавлена апельсиновая эссенция. 

Рекомендованная розничная цена: 590 рублей.

Сыворотка RC Skin от Riscell

Фото: © RC Skin

Пептиды из табака Бентхама способствуют регенерации кожи. Формула TGF-β2 стимулирует рост и обновление фибробластов — клеток, вырабатывающих эластин. Эти белки формируют каркас в слое дермы, который поддерживает упругость кожи и не даёт ей опускаться и деформироваться под действием гравитации, а значит, сыворотка предотвращает гравитационный птоз. 

Рекомендованная розничная цена: 8 400 рублей.

 Modern Muse Nuit от Estee Lauder

Фото: © Estee Lauder

Лицом аромата стала сестра Ким Кардашьян — американская модель Кендалл Дженнер. Верхние ноты этого цветочно-кремового аромата выступают пленительным аккордом из мандарина и бобов тонка. Дальше парфюм раскрывается ароматом полевых цветов: голубой ромашки и гелиотропа. В сердце аромата чувствуется теплота сандала и мадагаскарской ванили, а шлейф представлен классическими нотами мускуса и амбры. 

Рекомендованная розничная цена: 5100 рублей.

 Батончики Star Wars от Bite

Фото: © BITE BITEBAR RUSSIA STARWARS

Батончики представлены в трёх вкусовых сочетаниях: финиковая основа содержит в себе сладость моркови, изюма и яблока, а также кислинку клюквы. Также в батончиках есть орехи — кешью, миндаль, — семена чиа, лён. В упаковке батончиков есть фирменные наклейки Star Wars — например, со штурмовиками.

Рекомендованная розничная цена: 100 рублей. 

 

Обновление линейки Lips & Boys от Tom Ford 

Третье обновление линейки помад с насыщенной текстурой Lips & Boys, в которую входят 50 различных оттенков, каждый из них носит имя мужчины, значащего что-либо в жизни маэстро Тома Форда. В ноябре 2016 года коллекция пополнилась 25 новыми цветами, десять из них имеют матовый финиш. Самыми интересными цветами стали "Кристофер" (пурпурно-красный с матовым финишем), нюдовый "Брэдли" и розово-сатиновый "Джастин". Мини-формат помад позволяет носить их даже в небольшом клатче, а купить их можно как по одной, так и сетом из 50 цветов. 

Рекомендованная розничная цена: 2448 рублей за 1 помаду, 90 440 — за сет из 50 оттенков.  

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!