Крафтовая красота: 8 бьюти-средств с пивом

Крафтовая красота: 8 бьюти-средств с пивом

1364

Фото: © «Лаш Раша»/© REDKEN/© Pure Czech/© Hurraw! Balm/© Česká pivní kosmetika/© Carlsberg

Близятся выходные — самое время разобраться с полезными свойствами пива, пусть даже в составе шампуней и бальзамов для губ.

Шампунь "Пиво для Синтии" от Lush

Тёмный стаут в составе средства уже сам по себе является прекрасным кондиционером. Ещё шампунь обогащает волосы протеином и придаёт им блеск и — спасибо коньячному маслу — умопомрачительный запах.

Причём здесь пиво: ещё задолго до того, как производители уходовых средств взялись за пивоварение, женщины использовали пиво для укрепления волос, гладкости и стимуляции их роста.

Шампунь для мужчин Clean Brew от Redken

Средство обещает избавить мужчин от перхоти и улучшить состояние волос и кожи головы. А красивая упаковка и приятный мужскому обонянию аромат, как от кружки пятничного пенного с нотками апельсиновой цедры, тут уже как бы бонусом.  

Причём здесь пиво: при том, что действует на волосы как бальзам, а ненавязчивый запах хмеля помогает расслабиться после напряжённого рабочего дня.

Масло для ванн от Pure Czech

 

Продукт на основе пива и миндального масла предназначен для глубокой релаксации в восстанавливающей ванне. Нежная обильная пена придаст шелковистость вашей коже и поможет немного перевести дух в предновогоднем забеге.

Причём здесь пиво: пивные пары способствуют лучшему очищению кожи, да и аромат от такой ванны самый что ни на есть релаксирующий.

Бальзам для губ Root Beer от Hurraw

Средство с запахом (и немного вкусом) имбирного пива будет приятно ощущаться не только на губах, но и неплохо выйдет на фото для соцсети Instagram. Что касается полезности, в зимний период средства Hurraw как раз-таки выручают своими защитными и регенерирующими свойствами не только девушек-бьютиголиков, но и мужчин, которым пивных бальзамов нечего стесняться.

Причём здесь пиво: благодаря антибактериальному и смягчающему действию, а также ради создания атмосферы.

Пивная увлажняющая маска для лица Česká pivní kosmetika

 

Производитель обещает регенерирующий, питательный и успокаивающий (самого человека) эффект и здоровый, ухоженный вид. Продукт рекомендуется для нормальной, сухой, зрелой и чувствительной кожи лица, шеи и зоны декольте.

Причём здесь пиво: помимо улучшения общего состояния кожи пиво гарантирует и избавление от угревых и других высыпаний. Кроме того, этот напиток известен ещё и омолаживающими свойствами.

Линейка косметики для мужчин от Carlsberg

Центральные продукты коллекции: крем для бритья, крем после бриться и средство для укладки усов. Производитель заверяет, что все средства приготовлены с той же любовью, что и главное достояние Calsberg, потому что "Пожалуй, лучшее…" (ну, дальше вы и сами знаете). К сожалению, до российских витрин серия так и не доехала, но кто ищет — тот найдёт.

Причём здесь пиво: можем предположить, что однажды пивоварня Carlsberg переборщила с закупками и из остатков добра менеджмент решил забабахать бьюти-линейку для мужчин. Как бы ни было, ход неплохой. Ну сами подумайте, что может лучше мотивировать мужчин ухаживать за собой почаще, чем не пенный напиток в ванной комнате?

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×