Эротическое бельё: не надо стесняться

Фото: © Shutterstock

48552
Эротичность не обязательно подразумевает идеальные модельные параметры, а чувственность вообще имеет мало общего со стройностью и идеальным прессом. Эксперты рассказывают, как подобрать и как носить эротическое бельё, если ваша фигура неидеальна.

Юлия Сподинская создала марку женского белья ручной работы Feel me Now lingerie и является одним из самых многообещающих модельеров по версии Vogue. По её мнению, бельё для ночи — более специфическое, чем ежедневное, дневное.

— Здесь главное — подчеркнуть все свои прелести и спрятать недостатки. Если, например, у девушки есть животик и бока, нужно подбирать высокие трусики, благо, выбор очень большой. А вот бюстгальтер, вне зависимости от объёма и формы груди, лучше выбирать без уплотнителя и поролона — обойдитесь одним лишь кружевом. Такое бельё позволит мужчине насладиться вашей естественной красотой, вне зависимости от того, как быстро вы от белья избавитесь.

 

Сподинская советует обращать внимание на универсальные комплекты — те, которые можно носить и днём, а ночью просто добавлять к ним дополнительные аксессуары: портупеи, ошейники, резинки, чулки. Благодаря этим пикантным деталям из любого базового комплекта можно сделать что-то невероятно сексуальное.

 

— Крайне удобно использовать бельё, которое можно регулировать: трусики с регуляцией по бокам помогут тем, у кого есть "бочка", подогнать бельё под личные параметры — это будет смотреться намного красивее, чем купленный фабричный единый размер, — утверждает модельер. — Та же история с бюстгальтерами: с помощью регулировки нужно подогнать общие параметры размера под ваш персональный. Этот вариант выручит тех, кто боится выглядеть как перетянутая ниткой колбаса.

Если девушка комплексует, можно использовать гипюровые халатики и пеньюары. Можно обойтись и без лишних кружев: даже полупрозрачные ткани скроют недостатки и однозначно украсят любую.

 

 

— Ко Дню всех влюблённых мы разработали очень интригующую модель: портупея и трусики из одних лишь резиночек, — рассказывает Сподинская. — Эту модель можно надевать как поверх белья, так и без него. В ней тоже всё регулируется, но к такому образу, конечно, следует морально подготовиться и ни в коем случае не смущаться. Этот вариант подходит для любых типов фигур.

 

Учимся быть сексуальными

Комплексы бывают даже у девушек с идеальными параметрами. Мы попросили эксперта тренинг-центра "СЕКС.РФ" сексолога Елену Бэкман поискать аргументы для скромниц.

— Красивое, эротичное бельё нужно носить обязательно! Как известно, мужчина любит глазами, так радуйте же его! Вы смотрели когда-нибудь фильмы для взрослых? Обратите внимание, что на девушках в кадрах обязательно что-то есть: чулки, прозрачный лиф, трусики, которые герой в порыве страсти закидывает на люстру... Не нужно стесняться!

 

Для начала Бэкман советует потренироваться.

— Чтобы привыкнуть к эротичному белью, сначала полюбите себя в нём. Разденьтесь и ходите в белье дома, пока никого нет, разглядывайте себя в зеркало, фотографируйтесь. Как только вам станет комфортно и не стыдно перед самой собой, можно будет сделать следующий шаг — появиться в таком белье перед мужчиной.

 

По словам эксперта, мужчины обожают бельё, обожают его снимать, иногда не до конца.

— Кстати, для сексуальных игр продаются и специальные трусы с разрезом. Гениальная вещь! Очень возбуждает, мои клиентки рассказывают о нереальном эффекте этого аксессуара.

 

А ещё сексолог советует не пренебрегать каблуками, с помощью которых любая девушка сразу становится выше, стройнее и сексуальнее, а недостатки фигуры визуально сглаживаются. Не менее интересный опыт — позволить мужчине самому выбрать то бельё, в котором он хочет вас видеть.

— И пожалуйста, забудьте про белые хлопковые трусы. По крайней мере, в спальне, которую вы делите со своим любимым мужчиной, — рекомендует Елена Бэкман.

Статистика продаж

При тренинг-центре работает магазин. На первом месте по популярности — как раз трусики с разрезом.

— Их покупают все, вне зависимости от собственных объёмов. У нас есть все размеры, в том числе для полных девушек, — рассказала продавец.

На втором месте — прозрачные комбинезоны из мягкой эластичной ткани (некоторые из них можно надевать даже под платье!), их любят покупать стройные девушки, которые носят размер S. На третьем — колготки с открытыми бёдрами и чулки.

 

Также в ходе нашей импровизированной ревизии выяснилось, что полные покупательницы очень любят чулки с поясом. Они гораздо лучше смотрятся на ногах, потому что обычные (с силиконовым фиксатором), "пережимают" бедро, и это не очень красиво выглядит.

 

Советы стилиста

Как утверждает стилист Алина Некипелая, сексуальный комплект поможет не только поразить мужчину, но и поднимет самооценку, поэтому он уместен по любому праздничному поводу, а не только 14 февраля. Чтобы не ошибиться в выборе, стилист рекомендует покупать бельё очень хорошего качества — пусть комплектов будет всего один-два, но зато из недешёвых тканей и качественно сшитых.

Некипелая также рекомендует обратить внимание на цвет. Белое бельё символизирует невинность, чистоту. Оно отлично смотрится на загорелом теле и подойдёт для первой брачной ночи или первого секса с мужчиной. Чёрное бельё — это классика, утончённость. Такой цвет выгодно контрастирует с белой кожей, а также делает формы визуально меньше. Романтичным, нежным и чутким натурам лучше всего подойдёт розовое бельё, уверенным в себе женщинам ― бельё красного цвета. Также этот цвет — символ страсти и решительности. Голубое эротическое бельё — воздушность и безбашенность. Бельё всех оттенков синего — сегодня фаворит. Сейчас в моде насыщенный цвет белья: фиолетовый, индиго, бирюзовый.

Советы "пышкам" и "малышкам"

Некипелая не рекомендует ориентироваться на опыт подруг. По её словам, то, что отлично выглядело на стройной фигуре мулатки, может ужасно смотреться на теле пышногрудой блондинки.

— Для женщин, имеющих роскошные формы, лучше всего подойдут модели закрытого типа. Например, можно скомбинировать чёрные колготки и боди — такое бельё сделает фигуру визуально стройнее. Также можно использовать корсеты в сочетании с чулками. А вот стринги — вещь коварная. Пышным и невысоким барышням они противопоказаны. Грамотной альтернативой в этом случае могут стать пикантные шортики с интересными кружевными вставками и бантиками.

 

Для девушек модельной внешности, имеющих длинные ноги и упругую подтянутую грудь, прекрасным вариантом станет бюстгальтер без бретелек и стринги. На образцовой фигуре также будут гармонично смотреться кружева.

Девушкам с широкими бёдрами и узкими плечами стилист советует выбирать бюстгальтер с поролоновыми чашечками push-up и трусики классической формы с утягивающим эффектом. Так проблемные зоны будут выглядеть более подтянуто.

 

В обратной ситуации (узкие бёдра и широкие плечи) допускаются любые трусики и бюстгальтеры с чашками мягкой формы, без имитирующих объём вставок. Сделать широкие плечи визуально уже помогут бретельки, расположенные ближе к центру ключицы.

— А вот если у вас нет талии, обратите внимание на комплекты с декором и с высокой линией трусиков. В этом же случае "показаны" утягивающий боди или корсет. И кстати, популярная ошибка: некоторые, думая, что, если грудь выступает за пределы бюстгальтера, это сексуально, специально приобретают бюстгальтер меньше того, который необходим. Всё совсем не так!

 

Стилист утверждает, что сейчас в моде сохраняются тенденции ретро, в том числе и в эротическом белье.

— Это, к примеру, хлопковое кружевное бельё с завышенной талией. Но, если у вас есть округлый животик, я вам не рекомендую использовать эту модель. А ещё не стоит превращать наряд в лабиринт для любовника, чтобы он то и дело спотыкался о пряжку или застёжку. Придерживайтесь одного стиля, и если, к примеру, вы выбрали сеточку, то пусть сеточка будет главной, без разбавления кружевами, латексом и так далее.

 

В заключение самый важный секрет.

Если вы чувствуете, что вот тот ну очень сексуальный пеньюар с розовым мехом так и манит вас к себе, не стесняйтесь и не спрашивайте себя, как он запал вам в душу. Просто покупайте его — и это будет дополнительным поводом устроить романтическую встречу.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×