Закулисье "Оскара-2017": что осталось за кадром

Закулисье "Оскара-2017": что осталось за кадром

4356

Фото: © REUTERS/MARIO ANZUONI

89-я церемония стала одной из самых интригующих из-за ошибки с конвертом. Наряды ковровой дорожки в Сети будут обсуждать ещё несколько дней, а вот неловкие моменты запомнят, вероятно, до следующего года. Мы решили посмотреть за интернет-кулисы главной киноцеремонии и отыскать там самое интересное.

Возможно, вы и не вспомните, что Эмии Конн — одна из актрис, игравших в рекордсмене года по золотым статуэткам ("Ла-Ла Ленде"), что вполне логично. Роль небольшая, но, кто знает, может, Дэмьен Шазелл, самый молодой режиссёр, который когда-либо получал "Оскар", снимет её в одной из следующих картин и это изменится?

 

 

Тяжёлая артиллерия на случай, если статуэтка прошла мимо, но получить её очень хочется: рестлеры Белла, выступающие в WWE в команде "Близняшки Белла", вряд ли скроют свои физическими возможности женственными платьями (а Бри ещё и порядком округлившимся животом), хотя стараний приложено много.

 

 

Когда визажисты бессильны, за кисть берётся Джимми Киммел — ведущий премии.

 

 

В фильме "Скрытые фигуры" — номинанте в категории "Лучший фильм" — Октавия Спенсер играет одну из трёх афроамериканок из НАСА. Хватало ли её героине в реальности чашки кофе и горячей ванны для уверенности? 

 

 

А Наоми Харрис — актриса, сыгравшая Полу в "Лунном свете" (тот самый фильм, вовлечённый в конвертную путаницу) — готовилась к церемонии с самого утра с помощью специалистов. Тяжела жизнь в свете софитов!

 

 

Райан был крайне подозрителен. 

 

 Зато он стал новым мемом. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё одна история о загадочном конверте. 

 

Команде стилистов репортёра Джейсона Кеннеди может позавидовать любая номинантка на "Оскар". А ведь ему и платье не нужно.

 

Если в прошлом году актрисы на красной дорожке тягались друг с другом за звание "Самый роскошный шлейф", то в этом — однозначно за "Самый откровенный разрез".

 

 

И в номинации "Самый откровенный разрез" побеждает Бьянка Бланко, пытавшаяся затмить выход модели Беллы Хадид в Каннах. Актриса заставила нас вспомнить 15-сезонный сериал "Скорая помощь" с её участием. 

 

А вот то самое красное платье Беллы Хадид.

 

Движения отменного танцора Джастина на ковровой дорожке вызывали негодование…

 

Стоит признать: своё дело стилисты выполнили, обеспечив Оливии Калпо — "мисс Вселенная — 2012" — один из самых эффектных образов ночи. Как и полагается, работали усердно и общими силами.

 

Если бы у всех был волшебный гардероб, как у телеведущего Райана Сикреста…

 

Хайди Клум хоть и не актриса, а готовится к каждому выходу на ковровую дорожку как настоящая номинантка на лучшую женскую роль.

 

Google подтверждает: интерес к ACLU в разы подскочил с первых минут церемонии "Оскара". Звёзды украсили наряды синей лентой — символом организации, которая выступает за защиту и охрану частных прав и свобод, гарантированных каждому человеку в США конституцией и законами. Это лишь малая часть того, что можно назвать отсылкой к Трампу: во время церемонии звучало немало шуток в сторону избранного президента. Как говорится, America first.

 

  

 
 

Актриса фильма "Скрытые фигуры" явно что-то пронесла под этой юбкой.

 

 

А вот серьги Шарлиз Терон, на денежный эквивалент стоимости которых можно прокормить маленькую страну.

Том Ленк, которого вы можете помнить по фильмам "Много шума из ничего" (2012) или "Хижина в лесу" (2010), ещё не получил свой Оскар. Кажется, это пора исправить. В личном Instagram-аккаунте актёр часто перевоплощается в коллег по цеху и делает это очень даже талантливо.

 

 

 

 

Научите их хлопать.

 

 

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!