Новая формула красоты волос

Новая формула красоты волос

92
Шампунь Head & Shoulders с новой бьюти-формулой 3ActionFormula и технологией Micro ZincTechnology содержит частицы цинка в восемь раз меньшего размера, благодаря чему обеспечивает непревзойдённый уход как за кожей головы, так и за волосами, делая их мягкими, послушными и красивыми.

Как часто вы задумываетесь об уходе за кожей головы, когда выбираете шампунь? Мало кто принимает во внимание, что красота волос начинается со здоровой кожи головы, особенно для обладательниц длинных волос. Ведь именно на длинных волосах больше заметно несовершенство действия шампуней, которые недостаточно качественно ухаживают за кожей головы. С новым бьюти-шампунем Head & Shoulders уже не нужно идти на компромисс, выбирая между уходом за кожей головы и красотой волос.

Более 50 лет назад учёные Head & Shoulders стали первыми, кто использовал частицы цинка для устранения перхоти. Последние исследования показали, что меньший размер частиц цинка способствует лучшему увлажнению, питанию и защите волос и кожи головы.

Такие частицы обеспечивают образование обильной нежной пены, которая наиболее эффективно в своём классе способствует вымыванию из волос отшелушившихся клеток кожи. Активные вещества глубже проникают в те места, где образуется вызывающий перхоть грибок, тем самым обеспечивая более длительную защиту от перхоти, повреждений, вызываемых грибком, и других внешних факторов, которые могут ухудшить состояние кожи головы. 3ActionFormula восстанавливает водный баланс, делает волосы более мягкими и послушными и мгновенно увлажняет их благодаря удерживающим влагу активным ингредиентам.

Новый Head & Shoulders сокращает трансэпидермальную потерю влаги, поддерживает кожу в тонусе, увлажнённой и упругой. Шампунь мгновенно обеспечивает кожу головы микроминералами, действует в течение долгого времени, активно восстанавливая защитные функции кожи головы. Формула подходит для ежедневного использования и рекомендована для всех типов волос, включая окрашенные волосы. Волосы становятся более гладкими, мягкими, послушными и красивыми, а кожа головы защищена от перхоти на 72 часа.

Эффективность 3ActionFormula подтверждена независимой международной научной организацией Skin Health Alliance. Линейка Head & Shoulders с 3ActionFormula представлена четырьмя новинками, которые обеспечивают непревзойдённый уход за волосами и кожей головы.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!