I'll be back! Кристина Агилера сделала всё, чтобы заговорили о её новом альбоме

I'll be back! Кристина Агилера сделала всё, чтобы заговорили о её новом альбоме

16964
Агилера старается сделать всё, чтобы о ней говорили и чтобы в скором времени вернуть себе былую популярность.

Лучший способ привлечь внимание к новому альбому — это устроить эротическую фотосессию. Видимо, именно так подумала Кристина Агилера, перед тем как позировать топлес перед камерой. 37-летняя певица накинула прозрачное красное платье, через которое хорошо видно её фигуру. На другом снимке она предстала практически без макияжа с оголёнными плечами и намёком на отсутствие лифчика, сообщает The Sun.

<p>Фото © Instagram</p>

Я просто почувствовала, что пришло время для того, чтобы я освободилась. Время вдохновить других, чтобы у них был свой собственный голос, чтобы они чувствовали, что в праве что-то менять. Снимайте маски и сбрасывайте старую кожу

Кристина Агилера

<p>Фото © Pictures In Mind</p>

Звезда активно пытается вернуться в сферу шоу-бизнеса. В рекордные сроки певица презентовала не только новые хиты, но даже клип, и каждый день публикует в Сети фото, которые не остаются без внимания пользователей.

<p>Фото © Pictures In Mind</p>

Агилера воспитывает двоих детей — трёхлетнюю дочь Саммер и 10-летнего сына Макса. Несмотря на это, она планирует совмещать материнство с музыкальной карьерой.

В последний раз, когда я была в туре, я была беременна Максом, и скоро мне надо было рожать... Тогда я подумала: "Как люди умудряются совмещать карьеру с детьми и гастролировать?" Но знаете, маме пора вернуться к тому, для чего она родилась

Кристина Агилера

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×