Роналду рассказал, как вооружённые таможенники взяли его яхту штурмом

Роналду рассказал, как вооружённые таможенники взяли его яхту штурмом

6452
Лидер сборной Португалии и мадридского "Реала" вспомнил неприятный случай, который произошёл с ним на отдыхе в Форментере.

Португальского форварда Криштиану Роналду обвинили в неуплате налогов в Испании. Так, в прошлом году, когда звёздный футболист отдыхал с семьёй на яхте на острове Форментера, к нему ворвались вооружённые люди с обысками, пишет Mirror.

<p>Фото: Splash News</p>

Там тысячи лодок, но полиция выбрала самую маленькую. У них было оружие и камеры. Я спросил: "Мы что, убийцы, что ли? Что здесь происходит?" Я был очень зол, но что поделаешь в такой ситуации

Криштиану Роналду

Также футболист уверен, что в любой проблеме с налоговыми службами можно найти решение. Ранее сообщалось, что португалец ведёт переговоры с налоговыми службами Испании, чтобы разрешить все проблемы до чемпионата мира.

<p>Фото: Splash News</p>

Форвард "Реала" готов взять на себя вину в четырёх налоговых преступлениях, однако сроки разрешения данного вопроса до сих пор неясны. Представители футболиста надеются, что ситуация в ближайшее время всё-таки разрешится благополучно и Роналду сможет со спокойной душой выступать на чемпионате мира в России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×