Бондарчук, Красовский и Лисовец поздравили Собчак с рождением первенца

Бондарчук, Красовский и Лисовец поздравили Собчак с рождением первенца

21347
Звёздные друзья сказали тёплые слова в адрес 35-летней мамы и её супруга Максима Виторгана.

Буквально несколько часов назад в подмосковном госпитале "Лапино" на свет появился первенец популярной телеведущей и её супруга. Сегодня 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Близкие друзья светской львицы поспешили поздравить её с рождением сына и пожелать здоровья маме и малышу. Первыми добрые слова в разговоре с Лайфом высказала близкая подруга Собчак Светлана Бондарчук. 

 — Желаю здоровья, любви и чтобы она родила ещё парочку деток. У неё это, по-моему, хорошо получается, очень красивая была беременная Ксюша. Я очень рада за неё.

К поздравлениям Светланы присоединилась приятельница и коллега Собчак Татьяна Арно.

— Я очень рада за Ксюшу. Мы все очень переживали за неё. Ксюша потрясающая, она очень долго шла к материнству, оно у неё такое осознанное и долгожданное. Мне кажется, что она будет очень хорошей мамой. Этому мальчику очень повезло с мамой, с папой и с бабушкой особенно, — поделилась с Лайфом журналистка.

Своими эмоциями поделилась и старшая дочь Максима Виторгана Полина.

— У меня прекрасные ощущения, оттого что у меня появился братик, — сказала она.

Не осталась в стороне и сильная половина друзей телеведущей. Стилист Влад Лисовец и журналист Антон Красовский высказали слова восторга в адрес подруги. 

— Во-первых, я счастлив, что у неё родился именно сын, она воспитает потрясающего парня. Я больше чем уверен, что она даст ему всё то, что должно быть у мужчины: и правильное восприятие мира, и отношение к женщине и семье. Я уверен, что Ксюша будет потрясающей мамой и ей это будет доставлять огромное удовольствие. Страна её не потеряет, потому, что у Ксении столько энергии, что её хватает даже на двоих. Любую женщину рождение ребёнка делает ещё более красивой, с этим я Ксюшу точно могу поздравить. В ней раскроются новые грани, которые будут её украшать и сделают счастливыми саму Ксюшу и её семью, — поделился эмоциями Влад Лисовец.

— Я рад за Ксению Анатольевну. Поздравляю её и Максима с рождением сына. Подарок обязательно приготовлю для неё. Сейчас Ксения Анатольевна выбирает имя сыну, — высказал Антон Красовский. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!