Как проходила беременность Ксении Собчак

Как проходила беременность Ксении Собчак

33675

Фото: L!FE

В день появления на свет наследника телеведущей Лайф вспомнил самые яркие моменты из её "беременной" жизни.

"Ксения Собчак беременна", — пять месяцев назад выкрикнула из зала ближайшая подруга телеведущей Ника Белоцерковская. Присутствующие в питерском цирке Чинизелли мгновенно обратили взоры на живот звезды, как раз вышедшей на арену. Сомнений не оставалось: знаменитая последовательница модного веяния "чайлдфри" действительно ждёт ребёнка.

Следующие три месяца телезвезда искусно водила подписчиков своего микроблога за нос, тщательно маскируя округлившийся живот фотошопом и объёмной одеждой. А когда на сентябрьской "Новой волне" скрывать беременность было уже невозможно — даже под платьем с перьями дизайна своей близкой подруги Яны Расковаловой, бескомпромиссно заявила: "Своего покемона я уже поймала". Имя и пол малыша супруги не говорили даже близким — опасались лишней шумихи.

На протяжении всей беременности блондинка не давала себе расслабиться: каждое утро плавала в бассейне World Class в Жуковке рядом с домом, делала стойки на голове, буквально до самых родов посещала светские мероприятия. Первые несколько месяцев будущая мама много времени проводила в центре здоровья и красоты "Белый сад" неподалёку от своей московской квартиры, а после процедур встречалась с любимым супругом на ланче. С животом росли и аппетиты Собчак: за обедом в московском Vogue Cafe знаменитость умудрялась за раз съесть две порции горячих роллов, выпить два латте и доесть салат мужа.

За месяц до родов телеведущая приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала, развеяв последние сомнения поклонников: беременность не фейк.

"Маленькие гадёныши", как когда-то называла детей Собчак, с появлением в её жизни Максима Виторгана перестали казаться ей угрозой. В недавнем интервью 35-летняя ведущая призналась: актёр стал первым мужчиной, от которого она захотела родить малыша. Заветное событие, которого затаив дыхание ожидали поклонники, журналисты, коллеги и родственники звёздной пары, случилось этой ночью: первенец Ксении появился на свет в подмосковном госпитале "Лапино".

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!