Лена Миро дала советы Собчак, как "не угробить гадёныша" в первый год его жизни

Лена Миро дала советы Собчак, как "не угробить гадёныша" в первый год его жизни

36811

Фото: © Instagram / lenamyroРИА Новости/Екатерина Чеснокова

Скандальная блогерша, не имеющая своих детей, высказалась на тему воспитания сына Собчак.

О появлении наследника 35-летней теледивы Ксении Собчак высказались, казалось бы, уже все кому не лень, обсудив, насколько хорошей матерью будет знаменитая блондинка и какое имя она даст своему сыну. Прошло уже три дня после рождения первенца, а новость до сих пор является одной из самых горячих в российском медиапространстве. Обычно в таких случаях к обсуждению моментально подключается блогер Лена Миро. Однако в этот раз девушка взяла паузу и высказалась лишь после того, как стало известно о выписке новоиспечённой мамы из подмосковного "Лапино". Свои пять язвительных копеек Лена оформила в виде советов Ксении Собчак по воспитанию "мелкого гадёныша" в первые месяцы его жизни.

— Первые пару лет ребёнок будет громко орать. Чтобы купировать приступы крика, в дом следует пригласить какого-нибудь певца. Шнур и группа "Ленинград" или, что ещё лучше, Тимати — споют, спляшут, удивят ребёнка и привьют ему музыкальный вкус. Помимо криков, ребёнок часто просыпается и не спит. Запеленав дитя, можно проехаться в ночной клуб и там всем его показать. Он не спит, никто не спит, все счастливы, — написала Лена Миро в своём ЖЖ.

Не оставила без внимания блогер и светское окружение Собчак, как следует пройдясь по близкой подруге Нике Белоцерковской.

— Если ребёнок не заснёт утром, на него можно подышать перегаром. Для этого следует вызвать в Москву Белонику — подружку-кулинара Собчак. Едва Белоника появится в доме, проблем с алкогольным отравлением газами ни у кого не возникнет. Причём газы будут не какие-то там вульгарно-водочные, а исключительно благородные —прованского вина и провансальского майонеза.

Впрочем, на этот раз изречения Миро не оценили даже постоянные почитатели её фирменного стиля, назвав высказывания блогера грубыми и не остроумными: "Такие слова не красят автора. Вместо того чтобы пожелать молодой маме терпения и сил...", "Да уж... грустно читать такое".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×