Второй сезон сериала "Винил" Мартина Скорсезе отменили после анонса

Второй сезон сериала "Винил" Мартина Скорсезе отменили после анонса

20083

Фото: © КиноПоиск

Это уже второй раз, когда кабельный телеканал HBO отменяет свой сериал уже после того, как они заявили о продлении. Ранее так же поступили с сериалом "На грани" (The Brink).

Сериал "Винил", премьера которого состоялась в 2016 году, был продлён на второй сезон в феврале. Тогда шоу-раннера сменили, то есть подразумевалось, что концепция шоу может измениться. Но теперь HBO и вовсе отменил продолжение "Винила", таким образом нарушив данное фанатам обещание.

"Винил" — это десятисерийная музыкальная драма, происходящая в 70-х годах XX века. Сюжет рассказывает о пути к успеху музыкального продюсера в эпоху рок-н-ролла. Исполнительными продюсерами выступили Мартин Скорсезе и солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер. Скорсезе также снял пилотную серию "Винила".

В телеканале HBO недавно произошли значительные кадровые перестановки: впервые за десять лет сменился программный директор. Кроме того, в ближайшее время HBO ожидает изменение курса: их главный продукт, сериал "Игра престолов", закончится в 2018 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×