Режиссёр "Зловещих мертвецов" рассказал о судьбе четвёртой части

Режиссёр "Зловещих мертвецов" рассказал о судьбе четвёртой части

270

Фото: © wikipedia.org

Постановщик трилогии Сэм Рэйми поделился сразу несколькими планами на чётвертую часть фильма.

Первый сезон сериала "Эш против зловещих мертвецов" вышел на Blu-ray дисках 22 августа. В аудиокомментариях к эпизодам Сэм Рэйми, режиссёр оригинальных фильмов и продюсер телешоу по его мотивам, рассказал о планах на четвёртую часть фильма.

По его словам, за годы, прошедшие с третьей части, он и его брат Айван написали несколько версий сценария нового фильма. 

В итоге братьев Рэйми получилось несколько версий сценария предполагаемого продолжения. Одна выглядела как блокбастер вроде "Терминатора", и Рэйми отказались от него, уверенные, что на такую постановку им никогда не даст денег. Другие выглядели как смелые эксперименты с жанром приключенческих ужасов. В них присутствовали две переплетающиеся реальности: прошлое и настоящее. 

Были у сценария и ещё более необычные наброски. В одном из них исполнитель главной роли в предыдущих фильмах Брюс Кэмпбелл путешествовал по Америке, пытаясь продать кому-нибудь свой документальный фильм о своей борьбе с мертвецами.

По завершении своих экспериментов братья отказались от идеи четвёртого фильма вовсе.

Комедийный сериал "Эш против зловещих мертвецов" выходит на канале Starz с октября 2015 года. Сериал основан на трилогии режиссёра Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы". Премьера второго сезона назначена на 2 октября.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×