Лесбийская мелодрама "Служанка" стала самым ожидаемым фильмом выходных

Лесбийская мелодрама "Служанка" стала самым ожидаемым фильмом выходных

6677

Кадр из фильма “Служанка”/kinopoisk.ru

Картина корейского режиссёра Пак Чхан Ука лидирует по предпродажам билетов в кино на ближайшие выходные.

Корейская лесбийская мелодрама "Служанка" стала самым ожидаемым фильмом выходных в России, сообщает сервис "Рамблер-касса". 38% всех предварительных продаж билетов в кино пришлись на эту картину.

Следом за "Служанкой" по популярности идёт фильм ужасов "Не дыши" с 23%. При этом новый фильм с актёром Джейсоном Стэйтемом "Механик. Воскрешение" занял лишь третью строчку в рейтинге предпродаж. У него 19% объёма проданных билетов.

Ни один российский релиз не вошёл в тройку лидеров. Боксёрский фильм "Спарта" собрал всего 12% предварительных продаж.

"Служанка" — новая картина корейского режиссёра Пак Чхан Ука, фильм участвовал в основном конкурсе Каннского фестиваля 2016 года. По сюжету двое мошенников нанимаются к богатой японке Хидеко с целью завладеть её имуществом. Однако план нарушается из-за лесбийского заговора.

При этом, по прогнозу "Бюллетеня кинопрокатчика", "Служанка" не должна войти даже в топ-8 самых доходных фильмов выходных. Ожидается, что первое место займёт мультфильм "Тайная жизнь домашних животных", который заработает 320 млн рублей за уик-энд, а боевик "Механик. Воскрешение" освоит 70 миллионов рублей. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×