Бен Аффлек показал злодея из грядущей "Лиги справедливости"

Бен Аффлек показал злодея из грядущей "Лиги справедливости"

1298

Фото: © Flickr/Nathan Rupert

Режиссёр нового фильма о Бэтмене выложил в своём "твиттере" короткое видео с Дезстроуком — одним из главных врагов Тёмного рыцаря.

Судя по всему, в "Лиге справедливости" будет несколько злодеев. Помимо Степпенвольфа, космической угрозы, о которой вещал Лекс Лютор в "Бэтмене против Супермена", в фильме могут появиться и враги калибром поменьше. Среди них будет Слэйд Уилсон по прозвищу Дезстроук — одноглазый наёмник с мрачным чувством юмора. Именно он послужил прототипом для Дэдпула, чей сольный фильм взорвал в этом году бокс-офис. 

Правильное решение, учитывая обойму супергероев в грядущем кинокомиксе: Бэтмен (Бен Аффлек), Супермен (Генри Кавилл), Аквамен (Джейсон Момоа), Чудо-женщина (Галь Гадот), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер). 

 

Российская премьера "Лиги справедливости" запланирована на 16 ноября 2017 года. Фильм станет пятым в кинематографической вселенной DC Comics, куда также входят "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Отряд самоубийц" и "Чудо-женщина".  

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×