Райан Рейнольдс платил сценаристам "Дэдпула" из личных средств

Райан Рейнольдс платил сценаристам "Дэдпула" из личных средств

705

Фото: © Кинопоиск/Дэдпул

Исполнитель главной роли не пожалел собственных денег, так как очень хотел, чтобы фильм получился.

Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в одноимённой картине, лично заплатил сценаристам за то, чтобы они каждый день присутствовали на съёмочной площадке. Об этом авторы Ретт Риз и Пол Верник рассказали в интервью телеканалу AMC.

— Райан хотел, чтобы мы были там, потому что мы работали над проектом шесть лет. Ключевая часть творческой команды состояла из нас, Рейнольдса и режиссёра Тима Миллера. Студия Fox не захотела платить нам за то, что мы работали на съёмочной площадке. Райан Рейнольдс заплатил из своих собственных денег, из своего собственного кармана.

Известны и другие случаи, когда Рейнольдс сам вкладывался в производство, когда компания Fox отказывалась тратить средства. Например, он потратил $10 тысяч на то, чтобы главный герой Уэйд Уилсон смог появиться в кадре, одетый в футболку с изображением звезды сериала "Золотые девочки" Беатрис Артур.

С бюджетом в $60 млн "Дэдпул" стал рекордсменом проката. Всего он собрал по мире $782,6 миллиона. Уже заявлено продолжение, которое выйдет 12 января 2018 года.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×