Новое здание театра Табакова откроется до конца года

Новое здание театра Табакова откроется до конца года

3253

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Строительно-монтажные и наладочные работы в помещениях на улице Гиляровского уже завершены.

Ввод в эксплуатацию здания театра Олега Табакова на улице Гиляровского запланирован до конца сентября, а первые спектакли обещают показать уже к концу 2016 года. Об этом сообщил руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. 

— На сегодня строительно-монтажные и наладочные работы завершены. Сегодня идёт подготовка к получению заключения о соответствии объекта. Есть полная уверенность, что до конца сентября департамент строительства с инвестором получат разрешение на ввод и одновременно театр начнёт свою деятельность. Я полагаю, что первые спектакли пройдут до конца года, — уточнил Левкин.

В марте 2016 года столичные власти заявляли, что здание откроют к началу театрального сезона — то есть осенью.

Новое здание "Табакерки" на улице Гиляровского в Москве — многофункциональный комплекс общей площадью почти 20 тысяч кв. м., этажность которого может варьироваться от 5 до 11 этажей с тремя уровнями подземного пространства. 

Кроме непосредственно театра Табакова с залом на 368 мест в комплекс входят помещения банка, офисные помещения на 460 служащих и подземная двухуровневая автостоянка на 68 машиномест.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×