Black Eyed Peas спели с сыном Уилла Смита и Снуп Доггом

Black Eyed Peas спели с сыном Уилла Смита и Снуп Доггом

8138

Кадр видео: © youtube/Pedro Devora

Группа исполнила заново свой хит 2003 года Where is the Love?, пригласив более шестидесяти мировых звёзд.

Группа Black Eyed Peas выпустила 31 августа новую версию своего хита Where is the Love. Оригинальную песню музыканты записали в 2003 году, будучи под впечатлением от терактов 11 сентября и возросшего напряжения по всему миру. По словам участников коллектива, за прошедший период ситуация не изменилась, поэтому они решили исполнить трек по-новому.

Новую песню посвятили жертвам недавних трагедий в Орландо, Париже и Бельгии. Лидер группы, музыкант Уильям Адамс, выступающий под псевдонимом will.i.am, заявил, что "мир позвал нас, чтобы мы исполнили эту песню снова". 

— Я надеюсь, эта песня впечатлит новое поколение выйти из дома и кричать во всю глотку, бороться за свою свободу и внимательно смотреть по сторонам.

Несмотря на то что группа с 2010 года находится в творческом отпуске, все её участники, включая солистку Стейси Фергюсон, собрались в одной студии и пригласили на запись друзей и коллег. Всего над песней поработало более шестидесяти звёзд, включая фотомодель Кендалл Дженнер, актёра и певца Джейми Фокса, Джастина Тимберлейка, Джейдена Смита, Снуп Догга, DJ Халида и рэперов Usher, Wiz Khalifa, Ty Dolla $ign и The Game.

В чёрно-белом видеоклипе на новую версию песни участники группы и приглашённые звезды поют куплеты по очереди, пока на экране идёт документальная хроника терактов и катаклизмов последних лет. 

 
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×