Российский аналог "Игры престолов" не может найти актёра на роль хана

Российский аналог "Игры престолов" не может найти актёра на роль хана

4038

Фото: © MarsMedia

Съёмки масштабного телепроекта "Золотая Орда" идут полным ходом, но исполнителя одной из главных ролей пока нет.

Для съёмок масштабного сериала "Золотая Орда" для Первого канала не могут найти актёра, который исполнит роль хана Берке, пишут "Известия". Сцены, которые происходят на территории Руси, уже сняты, и в середине сентября начнётся работа в Крыму, однако исполнителя роли так и не нашли. Кастинг-директор Лика Лианидзе заявила: 

— Оказалось, что найти подходящего хана не так просто. От этого героя должно буквально веять силой и властностью, ведь его боятся не только враги, но и собственные приближённые. Это оказалось самым сложным — найти человека с такой харизмой.

"Бизнес Online" выяснил, что на роль пробовались и китайцы: 

— Мы даже на Китай уже вышли. На днях нам отправили пробы китайского артиста, который говорит по-русски. Это интересный, необычный вариант. "Ханов" много перебрали, кого только не смотрели!

В 16-серийном телепроекте "Золотая Орда" сыграют Александр Устюгов, Сергей Пускепалис, Юлия Пересильд и другие. Съёмки пройдут в Крыму, Москве и Подмосковье. Действие развернётся в конце XIII века. Сюжет будет повествовать об отношениях между Киевской Русью и Золотой Ордой. Главными героями будут великий князь Ярослав и великий хан Берке. СМИ неоднократно обращали внимание на его сходство с популярным американским сериалом "Игра престолов". Ранее сообщалось, что создатели планируют выпустить эротическую версию сериала в Сети.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×