Выпущено три последних рассказа Роулинг о Хогвартсе

Выпущено три последних рассказа Роулинг о Хогвартсе

6354

Коллаж © L!FE  Фото: © wikimedia.org, pottermore.com

Серия из трёх новелл о жизни в Хогвартсе представлена в цифровом формате на сайте дистрибьютора электронных версий книг о Гарри Поттере компании Pottermore и в интернет-магазинах.

Объявлено, что эти рассказы станут последним продолжением франшизы из восьми книг Джоан Роулинг о вселенной волшебника Гарри Поттера. Три новеллы — "Власть, политика и надоедливые полтергейсты" (Power, Politics And Pesky Poltergeists), "Героизм, трудности и опасные хобби" (Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies) и "Хогвартс: неполное и ненадёжное руководство" (Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide) — доступны на сайте компании Pottermore и в книжных интернет-магазинах.

Последняя часть саги, пьеса Джоан Роулинг "Гарри Поттер и проклятое дитя", выпущенная в Великобритании 31 июля 2016 года, стала самой продаваемой пьесой в истории британской литературы, собрав в первую неделю продаж около $11,67 млн. Первая книга о юном волшебнике Гарри Поттере была издана в 1997 году тиражом в 500 экземпляров. С тех пор в мире было продано более 450 млн книг поттерианы.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×