Роковая любовь: почему Джима Керри обвиняют в смерти возлюбленной?

Роковая любовь: почему Джима Керри обвиняют в смерти возлюбленной?

6997

Фото: © Splash News

Бывший супруг Катрионы Уайт обвинил Джима Керри в нелегальной покупке сильнодействующих лекарств для своей подруги, умершей от передозировки. Лайф вспоминает, каким был роман знаменитого комического актёра и ирландки-визажистки, приехавшей покорять Америку.

В 2009 году 24-летняя ирландка Катриона переехала в США в надежде построить карьеру. Недавно она выучилась на парикмахера и визажиста. Но миловидная брюнетка мечтала не об открытии собственного престижного салона красоты в Америке, а о работе в Голливуде, причём в качестве актрисы, а не гримёра. Но стать актрисой ей не было суждено. Самым большим её успехом на этом поприще стала маленькая роль в эпизоде сериала "Онлайн-геймер".

Жизнь Катрионы вообще складывалась в Америке непросто. Даже по своей специальности ей не удавалось найти нормальную работу. И дело было не в её профессиональных навыках, а в элементарном отсутствии необходимых документов — в США Уайт проживала нелегально. На помощь поспешили новые знакомые-сайентологи. В итоге она вступила в секту, что отчасти помогло ей с работой — она получила новых клиентов среди сайентологов.

2012 год принёс Катрионе множество испытаний. В Ирландии умер её отец Пэт Уайт, который воспитывал дочь и её братьев и сестёр один: мать бросила своих детей и уехала в другой город, где повторно вышла замуж. Но потрясённая горем Кэт даже не смогла проститься с любимым отцом: она побоялась покидать Америку, поскольку её виза была просрочена.

Фото: © Splash News

В этом же году в жизни Уайт появился Джим Керри. Она подрабатывала гримёром на съёмочной площадке, где и встретила актёра, который был почти вдвое старше. Точно неизвестно, как завязался их роман и сколько он продлился. Об отношениях с Керри Катриона практически ничего не рассказывала даже самым близким родственникам. Но известно, что весной 2013 года пара рассталась.

В том же 2013 году в Лас-Вегасе Уайт тайно вышла замуж за кинооператора Марка Бёртона. С ним она познакомилась тоже на съёмочной площадке. Впрочем, многие знакомые Кэт узнали о существовании мужа лишь после её смерти, когда по требованию полиции супруг приехал за телом погибшей. Друзья считали, что замужество было попыткой Уайт узаконить своё проживание в США. Её брак не был счастливым, супруги даже собирались развестись, но не успели этого сделать.

Кэт после первого расставания с Джимом Керри. Фото: © MOVI Inc. / Splash News

Главной причиной разлада в семье стал возобновившийся роман Катрионы с Джимом Керри — они вновь стали встречаться в мае 2015 года. Последний раз вместе их видели 19 сентября в ресторане Nobu в Малибу. Там пара отмечала день рождения Катрионы. Спустя пять дней, 24 сентября, Джим расстался с Кэт во второй раз.

Романтический ужин Джима Керри и Катрионы Уайт  незадолго до ее смерти. Фото: © Splash News

28 сентября в доме в Лос-Анджелесе было найдено тело Уайт — она покончила с собой, наглотавшись таблеток. Рядом с ней лежала предсмертная записка, адресованная Джиму Керри.

Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться сложить кусочки разбитого сердца. Но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, что я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя
Катриона Уайт

Девушку похоронили на её родине — в ирландском городке Каппауайт. Актёр лично нёс гроб с телом Катрионы и взял на себя все траты на траурную церемонию.

— Я глубоко опечален смертью моей дорогой Катрионы. Она была по-настоящему доброй и нежной — настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с её семьёй и со всеми, кто её любил и для кого она много значила. Для всех нас это сильный удар, — говорил Керри журналистам после смерти Кэт.

Фото: © Getty Images/Debbie Hickey

19 сентября 2016 года стало известно, что бывший муж Кэт Марк Бёртон подал в суд на Джима Керри за то, что он якобы нелегально доставал сильнодействующие лекарства для Катрионы под вымышленным именем Артур Кинг.

Керри эти обвинения оскорбили. Он заявил, что Катриона начала употреблять лекарства задолго до их встречи.

Конечно, я бы мог уединиться с адвокатом этого человека и сделать так, чтобы все обвинения были сняты, однако в жизни бывают такие времена, когда вы должны постоять за себя и защитить свою честь. Я не позволю этому человеку опорочить ни моё имя, ни имя той, кого я любил
Джим Керри
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!