Николас Кейдж рассказал о любимых фильмах по комиксам

Николас Кейдж рассказал о любимых фильмах по комиксам

1414

Фото: © TPG / Splash News, Wikipedia.org

Актёр очень уважает Роберта Дауни — младшего в роли Железного человека, а также любит "Бэтмена против Супермена".

Во время своего визита в Москву американский актёр, лауреат "Оскара" Николас Кейдж рассказал о том, какие фильмы по комиксам он считает лучшими:

— Моё увлечение комиксами идёт из детства, когда я читал книги с комиксами каждый день, и именно из них я вообще научился читать. Но я двигался дальше, и сейчас есть и другие вещи, которые я читаю. Сейчас я не так одержим комиксами. Не уверен, что могу судить, что вот есть хороший фильм от Marvel или от DC. Но как человек, который наслаждается фильмами и обожает ходить в кино, я скажу, что "Бэтмен против Супермена. На заре справедливости", расширенная версия — это довольно хороший фильм, мне понравилось. Ещё в этом году вышел "Первый мститель. Противостояние" с Робертом Дауни — младшим, это потрясающий актёр, я его очень уважаю. Так что я думаю, что оба эти фильма превосходные.

Николас Кейдж известен как фанат комикс-культуры. В 2002 году он купил на аукционе 400 старинных комиксов общей стоимостью более $1,6 млн. Кроме того, вместе с сыном Уэстоном от первого брака он выпустил в 2007 году собственный комикс Voodoo Child.

Свои оценки фильму "Бэтмен против Супермена" давали и другие известные актёры. Так, двукратный лауреат Оскара Мел Гибсон назвал картину "куском дерьма".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×