Актёры из "Мстителей" призвали голосовать против Трампа

Актёры из "Мстителей" призвали голосовать против Трампа

3887

Кадр видео “IMPORTANT - Save The Day”. Скриншот © L!FE

Режиссёр фильмов "Мстители" и "Мстители: Эра Альтрона" Джосс Уидон выпустил специальный ролик, посвящённый предстоящим 8 ноября выборам президента США. В трёминутном видео появляются Роберт Дауни-младший, Скарлет Йоханнсон, Марк Руффало и другие. 

Знаменитости и простые люди, перешучиваясь, объясняют важность каждого голоса. Участники ролика не называют имён кандидатов, но объясняют, что собрались вместе, чтобы предупредить о "наглом расисте, избрав которого президентом, мы порвём ткань американского общества".

Речь в этом случае идёт о кандидате от республиканской партии Дональде Трампе, который известен своими расистскими взглядами и высказываниями. В одном из выступлений Трамп пообещал построить стену на границе с Мексикой. После этого и других громких заявлений кандидата звёзды, например, Стивен Хокинг, Стивен Кинг и Роберт Де Ниро начали делать заявления не в поддержку каких-либо кандидатов, а против Трампа. 

В качестве шутки герои ролика обещают, что если все люди, посмотревшие видео, проголосуют на выборах, Марк Руффало снимется в своём следующем фильме голышом.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября. Это будут 58-е выборы президента в истории страны. Кандидатов в этот раз четверо: Хиллари Клинтон от демократической партии, Дональд Трамп от республиканцев, Гэри Джонсон от либертарианцев и Джилл Стайн от партии "зелёных". Нынешний президент США Барак Обама не может баллотироваться на третий президентский срок из-за действия 22-й поправки к Конституции США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!