Ведущий "This is хорошо" Стас Давыдов жёстко отозвался о программе "Городок"

Ведущий "This is хорошо" Стас Давыдов жёстко отозвался о программе "Городок"

8317

Коллаж © L!FE Фото: © wikipedia.org/Окрас 

Кроме того, видеоблогер отругал программу "6 кадров", а также собственное YouTube-шоу.

Видеоблогер Стас Давыдов, постоянный ведущий шоу "This is хорошо" на одноимённом YouTube-канале, раскритиковал на своей личной странице "ВКонтакте" популярные на российском телевидении комедийные передачи.

Сперва он написал, что скетч-шоу "6 кадров", новые сезоны которого выходили с 2006 по 2015 год, — "бездарно снятые сценки-анекдоты на уровне самого плохого студенческого КВНчика":

— Дилетантская звукорежиссура, стыднейше плохо играющие актёры, которые в ролях изображают плохие (и говоря "плохие", я не имею в виду, что они спорные или не нравятся мне лично, это совершенно объективное говно) сценки-анекдоты на уровне самого плохого студенческого КВНчика. И каждая из этих сценок ещё и затянута вот совсем до неловкости, чтобы за время каждой из них тебе успело стать стыдно по несколько раз. С закадровым смехом.

 

После того, как пост набрал больше 150 комментариев с негативной реакцией на мнение Давыдова, он решил продолжить оценивать телепередачи. Следующей целью латвийский видеоблогер выбрал "Городок", фарсовую комедию, которая выходила с 1993 года и была закрыта в 2012 в связи со смертью актёра Ильи Олейникова.

При том, что Давыдову нравится программа, он называет её "говном" и обвиняет в сортирном юморе:

— Передача "Городок" — тоже говно. Я недавно проверял. Серьёзно, шуточки как в "This is хорошо", про какахи и дырки в жопе, только менее современные, с куда меньшей плотностью юмора, и показывали это по телеку. Мне она очень нравилась и нравится до сих пор. Но она говно. 

Затем он охарактеризовал как "говно" само шоу "This is хорошо", которое он ведёт с 2010 года:

— TiХ — говно. И всегда говном был. Он великолепен в своей говёности. Мне нравится смотреть говно.

 

Сейчас на канал "This is хорошо" подписано более 5,5 миллиона пользователей YouTube.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×