Джон Карпентер раскритиковал Роба Зомби за ремейк его "Хэллоуина"

Джон Карпентер раскритиковал Роба Зомби за ремейк его "Хэллоуина"

2926

Фото: © Кинопоиск/31: Праздник смерти

Культовый режиссёр Джон Карпентер ("Нечто", "Кристина") внезапно обрушился на не менее культового режиссёра Роба Зомби, чей фильм "31: Праздник смерти" недавно вышел в российский прокат.

В ходе встречи со студентами Нью-Йоркской академии киноискусства Карпентеру задали вопрос о его мнении относительно ремейка "Хэллоуина", который снял Роб Зомби ("Дом 1000 трупов", "Изгнанные дьяволом"). Его ответ удивил всех:

— Он (Роб Зомби. – Прим. Лайфа) лгал обо мне. После того, как он сообщил мне о том, что занимается ремейком "Хэллоуина", он обвинил меня в неотзывчивости. Это очень далеко от правды. Я ему тогда сказал: "Делай своё кино, парень. Теперь это твоё дело. А за меня не волнуйся". Я поддерживал проект как мог. Понятия не имею, почему этот кусок дерьма стал врать. Зачем? Никаких причин для этого не было. Так что, честно говоря, его поведение определяет и моё отношение к фильму. Но даже если вынести это за скобки... Он рассказал о Майерсе слишком много, лишив историю загадки. Это мне не понравилось. Он должен быть стихией, силой природы, чем-то сверхъестественным. Да, ещё он был слишком большим. Это не нормально. 

В 2007 году Роб Зомби выпустил ремейк классического фильма ужасов "Хэллоуин", а через два года снял его продолжение.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!