Лена Миро ответила на обвинения лидера "Офицеров России"

Лена Миро ответила на обвинения лидера "Офицеров России"

32847

Фото: © vk.com/Лена Миро

По мнению блогера, правоохранители должны заниматься не её публикациями, а действиями "Офицеров России".

Правоохранительные органы должны заняться проверкой деятельности "Офицеров России", а не её постов, заявила Лайфу блогер Лена Миро (настоящее имя — Елена Мироненко). Так она отреагировала на заявление главы общественной организации "Офицеры России" Антона Цветкова, который призвал правоохранительные органы проверить её пост о выставке Джока Стёрджеса "Без смущения".

— Непонятная общественная организация, решившая попиариться на борьбе с педофилией, занялась самоуправством и ворвалась с толпой на выставку. Каким-то чудом Цветков договорился с организаторами, как мне кажется, совсем не бесплатно, а теперь включил заднюю. Куда смотрят при этом правоохранительные органы, совершенно непонятно. Почему участники "наезда" не арестованы и им не предъявлено обвинение по статье "Самоуправство", я тоже никак понять не могу. Наверное, нужно мне лично поднять в своём блоге этот вопрос и посадить ребят.

Ранее Цветков заявил на своей странице в "Фейсбуке", что в своём ЖЖ Мироненко сообщила ложную информацию о выставке Стёрджеса в Центре фотографии братьев Люмьер и её пост является провокацией. Кроме того, он призвал правоохранительные органы проверить публикацию блогера.

Напомним, скандал вокруг выставки разгорелся после публикации блогером в ЖЖ поста, который привлёк внимание общественности и сенатора Елены Мизулиной. Это привёло к закрытию выставки и ряду протестных флешмобов в соцсетях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!