Сара Джессика Паркер: Новый "Секс в большом городе" вполне может получиться

Сара Джессика Паркер: Новый "Секс в большом городе" вполне может получиться

6007

Фото: © REUTERS/Kena Betancur

Пока актриса не может точно сказать, выйдет ли новый сезон сериала или третий фильм, но не исключает того, что история Кэрри Брэдшоу вполне может продолжиться.

Актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая главную роль в сериале и двух полнометражных фильмах "Секс в большом городе", заявила прессе, что не исключает продолжения истории своего персонажа — журналистки Кэрри Брэдшоу. На данный момент Паркер неизвестно, будет ли продолжение новым сезоном сериала или фильмом.

— Я думаю, никто из нас не отказывался. Правда, я не знаю, будет ли это новый сезон или фильм. Это будет обсуждаться до тех пор, пока студия не придёт к решению. Я думаю, что возможность есть всегда.

Заявление Паркер вызвало бурную реакцию фанатов в соцсетях. Многие их них с трудом сдерживают радость и сами выбирают, что именно хотят увидеть: новый телесезон или полнометражный фильм.

 
 

"Если "Секс в большом городе" вернётся, я умру от счастья. Пожалуйста, снимите новый сезон, не фильм!"

"Секс в большом городе" шёл по кабельному каналу HBO c 1998 по 2004 год. В главных ролях в сериале снялись также Ким Кэттрал, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Девушки также появились вместе Сарой Джессикой Паркер в полнометражных фильмах 2008 и 2012 года, продолжавших сюжетные линии телешоу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!