Сценарист "Волка с Уолл-стрит" напишет ремейк "Лица со шрамом"

Сценарист "Волка с Уолл-стрит" напишет ремейк "Лица со шрамом"

592

Коллаж: © L!FE. Кадр фильма: © "Лицо со шрамом"/Кинопоиск  Кадр фильма: "Волк с Уолл-стрит"/Кинопоиск 

События фильма будут разворачиваться в Лос-Анджелесе, а в центре истории окажется иммигрант из Мексики.

Сценарист Теренс Винтер, известный своей работой над "Волком с Уолл-стрит", а также сериалами "Клан Сопрано" и "Подпольная империя", займётся сценарием "Лица со шрамом" — ремейка киноклассики Брайана Де Пальмы с Аль Пачино в главной роли, сообщает Variety.

Режиссёром переосмысления голливудской криминальной классики 1983 года выступит Антуан Фукуа ("Тренировочный день", "Великий уравнитель", "Левша"), чей ремейк "Великолепной семёрки" вышел на экраны 22 сентября.

Винтер был нанят студией Universal для того, чтобы отредактировать сценарий Джонатана Хермана. Опыт сценариста в криминальных историях и его знакомства с настоящими гангстерами должны помочь ему в доведении текста до финального блеска.

В 2014 году Винтер был номинирован на "Оскар" за лучший адаптированный сценарий за свою работу над "Волком с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в главной роли. В данный момент он занят написанием сценария для биографического фильма про Энди Уорхола с Джаредом Лето в главной роли. 

События ремейка "Лица со шрамом" будут разворачиваться в Лос-Анджелесе и будут посвящены взлёту мексиканского иммигранта в преступных кругах от простого курьера до преступного босса. 

Дата премьеры фильма пока не объявлена.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×