Звезда Интернета Сердитый кот примет участие в бродвейском мюзикле "Кошки"

Звезда Интернета Сердитый кот примет участие в бродвейском мюзикле "Кошки"

6043

Фото: © Flickr / Ricky Brigante

Знаменитая кошка по кличке Соус Тардар появится на сцене в конце постановки и станет почётным членом "кошачьего" коллектива.

Сердитый кот присоединится к актёрскому ансамблю бродвейского мюзикла уже в эту пятницу, 30 сентября. Сердитый кот прославился после того, как жительница американского города Морристаун в штате Аризона Табата Бундесен в сентябре 2012 года выложила фотографию своей любимицы в Сеть. В результате Тардар, сердитое выражение морды которой придают опущенные вниз уголки рта, стала героиней сотен пародийных коллажей и получила огромную популярность в Интернете.

Имя кошке дала маленькая племянница Табаты Бундесен. Девочка, увидев котенка, заявила, что пёстрая окраска делает её похожей на соус тартар, но написала это название с ошибкой.

Сейчас владелица Сердитого кота получает доход от рекламы и от продажи товаров с изображением Тардар. Кстати, кошка уже отметилась на актёрском поприще — она снялась в клипе "Трудно быть котом на Рождество" и в фильме "Худшее Рождество Сердитого кота".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!