Автор комиксов о Чудо-женщине заявил о её бисексуальности

Автор комиксов о Чудо-женщине заявил о её бисексуальности

2423

Фото: © Flickr/GabboT

Чудо-женщина любит не только мужчин, но и женщин. Об этом сообщил Грег Рака — автор комиксов об амазонке.

Долгое время фанаты комиксов строили теории о бисексуальности Дианы Принс (также известной как Чудо-женщина) — супергероини из комиксов издательства DC Comics. В разговоре с сайтом Comicosity Грег Рака, который последние десять лет занимался комиксами о Чудо-женщине, подтвердил эти слухи.

По его мнению, Диана очевидно вступала в отношения с другими женщинами, поскольку жила на острове амазонок Темискира, который населяют исключительно женщины. При этом он добавил, что это вовсе не означает, что все амазонки на острове — лесбиянки. В комиксах Чудо-женщину была влюблена в пилота Стива Тревора. В отдельных выпусках Чудо-женщина была замечена в отношениях с Суперменом. 

Помимо Чудо-женщины намёки на бисексуальность прослеживались у таких героинь как Ядовитый Плющ и Харли Квин. Также в комиксах DC есть и открытая лесбиянка — Бэтвумен. Как будет освещена тема сексуальной ориентации Чудо-женщины в кино, мы узнаем только 1 июня 2017 года. Именно тогда в прокат выйдет картина "Чудо-женщина", где в роли титульной героини сыграла Галь Гадот. Пока же можно поискать намёки на её бисексуальность в трейлере фильма

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!