В парке Горького сменился директор

В парке Горького сменился директор

4693

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

Его возглавит Марина Люльчук, ранее занимавшая пост директора Мосгорпарка, координирующего деятельность всех парков столицы.

Марина Люльчук подтвердила своё назначение в интервью радиостанции Business FM. Ранее директором парка Горького была Елена Тюняева, назначенная на этот пост год назад, когда парк решили объединить с "Музеоном", которым Тюняева руководила с 2011 года. Тюняева написала заявление об уходе по собственному желанию. Своё решение она не комментирует.

У Марины Люльчук высшее строительное образование по специальности "промышленное и гражданское строительство". В 2005 году она начала работать в сфере ЖКХ, где прошла путь с позиции ведущего инженера управы района Хамовники до директора дирекции района Тропарёво-Никулино. С июля по ноябрь 2012 года Люльчук занимала позицию директора парка культуры и отдыха "Кузьминки". В ноябре 2012 года она пришла в объединённую дирекцию "Мосгорпарк" на позицию замдиректора по вопросам благоустройства парковых территорий. 1 июня 2013 года её назначили директором Мосгорпарка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×