Как Ким Кардашьян обманула весь мир с фальшивым ограблением

Как Ким Кардашьян обманула весь мир с фальшивым ограблением

18000

Коллаж © L!FE Фото: © AFP/EAST NEWS/Instagram/East News

Лайф публикует список поводов засомневаться в том, что Ким Кардашьян действительно ограбили в Париже.

Все медиа мира сообщили в понедельник, что пятеро вооружённых мужчин в полицейской форме ограбили Ким Кардашьян, самую популярную женщину в мире. Сама модель не получила травм во время произошедшего. Как сообщалось, она находится в шоковом состоянии.

Однако пользователей Сети начали терзать смутные сомнения относительно изложенной версии. Издание Digital Music News приводит интересный список поводов усомниться в том, что ограбление "несчастной" Ким Кардашьян действительно произошло, а не было инсценировано. На эти вопросы — возможно, временно — нет ответов.

Почему Ким Кардашьян осталась одна?

Всего несколько дней назад "пранкстер" из Украины Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким, и его в тот же момент остановил персональный телохранитель Кардашьян, который везде следует за ней. Звезда сама постила в "Инстаграме" фотографии этого серьёзного накачанного человека.

 

При этом парижский телеканал BFM утверждает, что в отеле был всего один телохранитель. Как такое могло произойти?

Почему парижская полиция неохотно комментирует это происшествие?

В СМИ находится только один подтверждённый комментарий полиции с очевидным заключением о том, что грабители охотились именно за драгоценностями Кардашьян. Но почему при этом нет никаких новостей о том, что парижские правоохранители начали расследование или обозначили круг подозреваемых?

Сколько было грабителей?

Разные представители Ким Кардашьян противоречат друг другу, отвечая на вопрос, сколько именно было грабителей. Один говорит, что пять, другой — что их было всего двое. Но если злоумышленников было целых пять человек, то почему пятеро переодетых полицейских не вызвали ни у кого подозрений?

При этом телохранитель Ким, которого почему-то не было рядом, заявил, что грабителей было пятеро и двое из них скрылись на мотоциклах, а трое ушли на своих двоих. Как он об этом узнал?

Почему ограбление так удачно совпало с концертом Канье Уэста?

Иногда события действительно совпадают по времени, но как так получилось, что новости об ограблении пришлись ровно на концерт мужа Кардашьян рэпера Канье Уэста? Звучит подозрительно, особенно в контексте того, что он так драматично завершил концерт "по семейным обстоятельствам". 

Кроме того, Канье на тот момент уже спел несколько песен, так что, на радость организаторов, денег за билеты зрителям никто возвращать не стал. Выгодное совпадение со всех сторон.

Почему ограбление так удачно пришлось на спад популярности Ким и Канье?

Таблоиды не прекращают писать о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также о политической борьбе в преддверии американских выборов. Так что о семействе Кардашьян-Уэст было меньше публикаций, чем обычно. К тому же, "Семейство Кардашьян", реалити-шоу, прославившее Ким, сейчас испытывает не лучшие времена: у него упали рейтинги, ходят даже слухи о его закрытии. 

Никто не знал о том, что Кардашьян прилетела в Париж, или о концертном туре Канье Уэста. Зато теперь об этом знают все.

Как в элитном районе Парижа смогли скрыться пять грабителей?

В Париже сейчас, после серии терактов в ноябре 2015 года, увеличено количество полицейских патрулей на улицах города, особенно в фешенебельных районах. В одном из них и находится ВИП-отель No Address Hotel, в котором остановилась Кардашьян. Так почему грабителей не удалось задержать? Почему никто из работников сверхдорогого отеля даже не обеспокоился пятью полицейскими, которые зашли в пентхаус Ким?

Где были дети Ким?

Кардашьян прилетела в Париж с двумя детьми, дочкой Норт и сыном Сэйнтом, которому сейчас меньше года. И при этом сообщается, что детей с ней не было, потому что они остановились в другом отеле. Это как минимум странно и даёт повод обвинить Кардашьян в том, что она плохая мать.

 

Как грабители смогли закрыть ванную комнату снаружи?

Как заявили представители Кардашьян, звезду связали и заперли в ванной комнате. Но как можно запереть человека в ванной снаружи, если обычно замок делают внутри? Очень подозрительно.

Почему об ограблении сразу никто не написал в соцсетях?

Ким Кардашьян маниакально заполняет все соцсети каждый день, но она не запостила ни фотографии в "Инстаграме", ни твита, ни даже видео в Snapchat об ограблении. Кроме того, ни один из работников отеля тоже ничего не опубликовал об инциденте.

 

Почему Кардашьян сразу улетела в США?

Таблоиды писали, что Ким дала показания в полиции и сразу улетела домой в США. Но ведь там будет проводиться расследование, во время которого Кардашьян должна присутствовать в городе.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×