Фильм о диснеевской принцессе Мулан выйдет в 2018 году

Фильм о диснеевской принцессе Мулан выйдет в 2018 году

382

Кадр мультфильма "Мулан"/ © Кинопоиск

Вслед за "Золушкой" и "Книгой джунглей" студия снимает полнометражный ремейк другой своей классической истории.

Студия Disney назвала дату премьеры полнометражного фильма "Мулан". Новая версия классического мультфильма Disney, на этот раз в виде игрового кино, выйдет 2 ноября 2018 года, сообщает. 

Это новый анонс в череде игровых перезапусков анимационных фильмов Disney. За последние несколько лет вышли "Малефисента", "Золушка" и "Книга джунглей". На 2017 год анонсирован ремейк "Красавицы и чудовища", а режиссёр "Книги джунглей" Джон Фавро недавно у себя в "твиттере" намекнул на перезапуск "Короля Льва".

На данный момент неизвестно, кто выступит режиссёром картины. Студия Disney объявила о начале глобального кастинга среди актрис-китаянок на роль Мулан.

До нынешнего дня диснеевский персонаж появлялся на телеэкранах в сериале "Однажды в сказке" в исполнении актрисы Джейми Чанг.

Оригинальный мультфильм "Мулан" вышел в 1998 году и стал 36-м мультфильмом в истории студии. Сюжет анимационной ленты был основан на легенде о китаянке V века н.э. Хуа Мулан, отправившейся на войну под видом мужчины и вернувшейся домой спустя 12 лет. Мультфильм собрал более $300 миллионов в прокате, а также был номинирован на "Золотой глобус" и "Оскар".

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×