Джоли с детьми переехала в арендованный дом в Малибу и не покидает его

Джоли с детьми переехала в арендованный дом в Малибу и не покидает его

8851

Фото: © AA/ABACA/EAST NEWS

По словам источника, близкого к семье актрисы, она начала проходить курс психологической терапии.

Дом площадью 8,2 тысячи квадратных фунтов был построен в 1991 году, его стоимость составляет $6,8 миллиона, сообщает New York Daily News. В нём шесть спален, два бассейна и шесть ванных комнат. Как пишут СМИ, он находится неподалёку от особняка Ким Кардашьян и Канье Уэста.

 

По данным издания People, в этот дом имеют доступ только брат Джоли Джеймс Хейвен и её самые близкие друзья. А сама Джоли начала проходить курс психологической терапии.

— Они (Джоли и дети. — прим. Лайфа) не покидают дома. Это трудно для всех её детей, ведь они привыкли к большой активности и развлечениям, для них трудно просто находиться дома. Младшие дети вообще не понимают, что происходит, — сказал источник, добавив, что дети в основном смотрят телевизор или играют в бассейне.

Только с Джоли дети будут до 20 октября. В этот день Брэду Питту позволят посетить их в присутствии психотерапевта. Его также предварительно обследуют на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

Напомним, в сентябре Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Как сказано в документах бракоразводного процесса, пара решила расстаться из-за непримиримых разногласий и неконтролируемого гнева со стороны Питта. Как выяснилось позже, Джоли обратилась в суд и обвинила супруга в жестоком обращении с собственными детьми. По сообщениям американской прессы, Питт ударил старшего из детей, 15-летнего Мэддокса, когда они летели в Лос-Анджелес на частном самолёте.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×