Минкульт: Замечание Аристархову связано с неточностями в декларации о доходах

Минкульт: Замечание Аристархову связано с неточностями в декларации о доходах

1102

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что первый замминистра "сделает соответствующие выводы и учтёт это в последующей работе".

В пресс-службе Минкультуры заявили Лайфу, что замечание, сделанное Дмитрием Медведевым первому замминистра культуры Владимиру Аристархову, связано с его декларацией о доходах.

— Замечание первому заместителю министра Владимиру Владимировичу Аристархову объявлено в связи с неточностями в заполнении декларации о доходах. В настоящее время они исправлены, Владимир Аристархов сделает соответствующие выводы и учтёт это в последующей работе, — сказали в пресс-службе.

Также в ведомстве отметили, что в компетенции первого замминистра "широкий спектр вопросов, в его ведении находятся три департамента. Совсем недавно за успешные результаты своей работы Владимир Аристархов был удостоен ордена Дружбы".

Напомним, 7 октября стало известно, что 5 октября премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства, согласно которому первому замминистра культуры Владимиру Аристархову объявляется замечание в соответствии со статьёй 59 закона "О государственной гражданской службе". Согласно статье, зам Мединского получил взыскание за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×